HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Золотая шахта ДР - 1 Архидемон
Старая рудная шахта ДР - 7+ демонов
Затопленая башня Ксардаса - Шермон (Архидемон - элита)
Лагерь болотного братства - Архидемон за призыв с книги ( элита )
Шахта орков - 10+ Архидемонов, плюс Элита босс
Храм спящего - на старом метсе призыва одного из "Шаманов орков" покрути рычаги будет еще 2 Архидемона
Это те возможные места куда ты еще не бегал - хотя 4я глава, должен был бы уже почистить за ДХ все это.
Храм спящего - на старом метсе призыва одного из "Шаманов орков" покрути рычаги будет еще 2 Архидемона
Это те возможные места куда ты еще не бегал - хотя 4я глава, должен был бы уже почистить за ДХ все это.