С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Серая Усадьба

Skyrim SLE Серая Усадьба v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Серая усадьба - это поместье, производящее впечатление

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Nertis опубликовал новый ресурс:

Серая Усадьба - Серая усадьба - это поместье, производящее впечатление

Серая усадьба, это то поместье, которое способно поразить своей функциональностью и проработанностью.
Но есть и ложка дёгтя в этом море мёда.
Данный мод не совместим с домом Тёплых ветров в Вайтране.
При активированном в лаунчере моде, войти в дом Тёплых Ветров не получиться, вылет из игры.
С чем это связано не знаю, возможно это только у меня, может действительно где-то файлы конфликтуют, но нужно...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Мене нравитса но памоему ежшкин дом лучшее а можжет и ни так

Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Сейчас заскочил на минутку в маленький домик, глянуть, точно ли там по мимо алхимического столика и для зачарования имеется, так что, там полный комплект, а вот спальня там, копия спальни дома Тёплых Ветров, возможно, это и может быть причиной некого конфликта файлов, предположение.

Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Среди моих видео по Скайриму, есть одно, которое вызывает у меня недоумение. А именно, по количеству просмотров, его постоянно смотрят и я ломаю голову, почему. Возможно из-за названия - "Охрана поместья", у меня подозрение, что его открывают люди в поисках темы по охране своих коттеджей, дач или вилл, но увидев куда попали закрывают страничку, а просмотры капают.
2855 просмотров это уму не постижимо ;D а снимал я ради прикола, поставив весь свой отряд во дворе поместья и не спеша подъехав, прошёлся по дворику. дескать, вот она. моя доблестная охрана.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Для такого поместья самая подходящая охрана, очень колоритно смотрится, прям глаз радует! :thumbsup: Правда, возникает вопрос: на какие шишы кормить такую ораву "трусиков"? Если только разбоем на больших дорогах заниматься. :D

Автор
Автор
N

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Для такого поместья самая подходящая охрана, очень колоритно смотрится, прям глаз радует! :thumbsup: Правда, возникает вопрос: на какие шишы кормить такую ораву "трусиков"? Если только разбоем на больших дорогах заниматься. :D
Это было тестовое прохождение, на видео они даже группами расставлены, магички, бандитки, вампирки, тестировал всех NPC на предмет стабильности в качестве компаньонов, а сейчас в Серой усадьбе у меня прописано и живут 20 NPC, оркессы отдельно в маленьком домике, а к Карлоте Валентии даже её дочка прибегает погостить.
К стати, заметил вчера, вызванная через консоль Синдра (бард из мода Вилья) исчезла, видимо игра её снова в Солитьюд перекинула, но это не беда, всегда можно "дёрнуть" к себе

Сверху Снизу