Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.320
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.635
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.447
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено сейв слетел храм аданоса 4 глава

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
:Pесть возможность сейв починить? теперь буду в разные слоты сохранятся

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.287
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@alexandr462, нет, сейв сломан.
То ест других сейвов вообще нет? Ну тогда все :)

Автор
Автор
A
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Есть, 4 часа просто поиграть нужно будет снова:D
Ну это не страшно, делай несколько сохранений. три сейва - перезаписываемых последовательно и часто. Один сейв на раз в пару часов. Перед каждой новой локацией сейв делай без перезаписи на хотя бы пару дней. Я еще вечером перед сном делаю сейв, который перезапишется только завтра вечером, когда уже все - спать пора :) И как раз этот сейв пригождался пару раз...хотя целый день игры заново, но хоть не с начала игру начинать или там с начала главы... а ну да, перед переходом в новую главу тоже делаю долговременный сейв, который можно переписать только когда перехожу еще в следующую главу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.600
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Играть в НБ на одном сейве это надо иметь даже не стальные, а титановые яйца... Квиксейвлюсь каждые 5 минут как счетчик-напоминалка вылазит + в конце игровой сессии последний квиксейв дублирую на 1,2,3 позиции (не в каждый, а по очереди каждый раз когда выхожу из игры).
Сейвы.jpg

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
731
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я так настроил а AST разделе в Gothic.ini
minSlotSL=11
maxSlotSL=20
что бы сейвило на последние 10 слотов

Вложения

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
235
Лучшие ответы
3
У меня раньше ломались сейвы потому что сохранение баговалось. Сейчас вроде подобного нет

Сверху Снизу