Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.798
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.168
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.354
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сделать проклятое оружие используемым

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Предлагаю Сделать проклятое оружие используемым
Сейчас оно вродь и есть, но требования к нему абзац полный, т.е. поднять можем, а использовать - нет.
В Готике даже палку можно использовать в качестве оружия.
Предлагаю убрать требования, но все проклятое оружие наносит 90% урона врагу, а 10% - живому существу, которое этим оружием атакует, при блоке проклятым оружием, оружие "выпивает" 1% от макс ХП ГГ.

Но урон по "святым" паладинам и мирным жителям (за убийство которых режут карму Инноса) сделать х2 проклятым оружием.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.394
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
C

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
68
Лучшие ответы
0
оружие должно быть оружием, которое можно взять в руку и им ударить
ну, и должно давать отрицательный эффект от "проклятия"
Ксардасу за копейки отдавать, как-то так...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.746
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Сделать так, чтобы можно проклясть себя, и тогда можно брать и проклятое оружие в руки.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Его Ксардасу отдавать не нужно, оно меняется на карму Белиара, мув с отдаванием лучше убрать чтобы людей с понталыку не сбивать. Ну а то что им сражаться, тебе оружия в моде не хватает? Его вагон и полная тележка. ГГ вооружён лучше чем с пулемёта. Он и так в НБ круче чем рембо.

dessinatak

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
ТР и вампир по идее должны уметь пользоваться проклятым оружием. ТР - благословлён Белиаром, а вампир - сам труп)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
ТР и вампир по идее должны уметь пользоваться проклятым оружием. ТР - благословлён Белиаром, а вампир - сам труп)
Ну вампир не труп, это тебе не маскорад, просто у этого оружия иное предназначение, оно слишком читерное для гг, я бы мог только понять типо отыгрышь пофантазировать, но в этом ли суть, в игре помоему достаточно пофантазировать что ты на тёмной стороне, это раньше ничего не было кроме помолиться у статуи белиара и вызова демона со свитка, при котором Хоринис тебе сковородкой показывал навязчиво что никакой ты не избранный.

dessinatak

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну вампир не труп, это тебе не маскорад, просто у этого оружия иное предназначение, оно слишком читерное для гг, я бы мог только понять типо отыгрышь пофантазировать, но в этом ли суть, в игре помоему достаточно пофантазировать что ты на тёмной стороне, это раньше ничего не было кроме помолиться у статуи белиара и вызова демона со свитка, при котором Хоринис тебе сковородкой показывал навязчиво что никакой ты не избранный.
Я вообще не особо смотрел на его характеристики, но суть не в этом. Мне кажется автор имеет ввиду модельки проклятого оружия + какой-то эффект, который будет делать проклятое оружие как отдельный подкласс(как например орочье) со своими бафами и соразмерными дебаффами.

Ну вампир не труп, это тебе не маскорад
Разве? А мне казалось, что он нежить уже.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Я вообще не особо смотрел на его характеристики, но суть не в этом. Мне кажется автор имеет ввиду модельки проклятого оружия + какой-то эффект, который будет делать проклятое оружие как отдельный подкласс(как например орочье) со своими бафами и соразмерными дебаффами.

Разве? А мне казалось, что он нежить уже.
Не просто по мимо силы и него и слабые стороны появились, а в маскораде да, часть кланов типо не живыми были. А насчёт мышления автора, слишком много заувалированных просьб у людей, поэтому порой сложно иногда понять почему и стоит ли. Смысла я не вижу.

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу