Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.758
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.680
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сделать бонус за поедание 5 драконьих корней и гоблинских ягод

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Было бы очень здорово сделать бонус +1 к силе за поедание каждых 5 драконьих корней и бонус +1 к ловкости за поедание каждых 5 гоблинских ягод. Сейчас если выучил перманент на здоровье, то корни и ягоды становятся не важны. Да, можно обменять у Константино, но это не критично, всего и так хватает. А хочется, чтобы был смысл найти всё-всё. Хочется чтобы была мотивация облазать каждую щель. С любовью копить их в инвентаре и жрать по 5 штук. Перешерстить все места и найти все старательно спрятанные драконьи корни и ягоды, даже если выучил зелье здоровья, даже если стат не профильный.

Можно вот для баланса-баланса сделать изучение зелья здоровья на 5 очков дороже.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Мне например не интересна механика +1 к силе и +1 к ловкости, почему я должен буду выкатывать на 5 лп больше за зелье? Зачем такое странное предложение? Предлагаю есть лесные ягоды чтобы получить +1 выносливости, взамен чтобы был баланс баланс, предлагаю сделать перманент на ману 5 лп дороже. Вот наверно маги начнут в ладоши хлопать и любить меня, а если и нет, мне то пофиг, не мои проблемы. Очень странно это. С одной руки кормить, с другой бить скалкой по голове.

Ты же за моддинг шаришь, сделай сам, кому понравится тот опциональным патчем поставит, а для всех это делать, такое. Зачем людей расстраивать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Мне например не интересна механика +1 к силе и +1 к ловкости, почему я должен буду выкатывать на 5 лп больше за зелье? Зачем такое странное предложение? Предлагаю есть лесные ягоды чтобы получить +1 выносливости, взамен чтобы был баланс баланс, предлагаю сделать перманент на ману 5 лп дороже. Вот наверно маги начнут в ладоши хлопать и любить меня, а если и нет, мне то пофиг, не мои проблемы. Очень странно это. С одной руки кормить, с другой бить скалкой по голове.

Ты же за моддинг шаришь, сделай сам, кому понравится тот опциональным патчем поставит, а для всех это делать, такое. Зачем людей расстраивать.
Я в Готике не настолько шарю, так, текстуры рисовать научился только.

Эх, из всего предложения только про 5 очков и увидел. Суть предложения не в этом. Это для тех кто придёт писать что я баланс ломаю и всё всем оказуалить хочу.

Даже интересно стало, что за билд такой что здоровье надо аж перманенты готов выучить, а сила и ловкость не интересуют совсем.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.086
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я в Готике не настолько шарю, так, текстуры рисовать научился только.

Эх, из всего предложения только про 5 очков и увидел. Суть предложения не в этом. Это для тех кто придёт писать что я баланс ломаю и всё всем оказуалить хочу.

Даже интересно стало, что за билд такой что здоровье надо аж перманенты готов выучить, а сила и ловкость не интересуют совсем.
У всех миликов в приоритете хп, чтобы 1-3 тычки жить, иначе это издевательство, а не прохождение будет, ну если начало не брать, там так или иначе одна тычка будет и в закат. А силу или ловкость многие через снк набирают, на классике мало кто играет если сравнивать с теми кто через снк проходят. Про травы, в НБ ушли от поедания за постоянный бонус в сторону перманентов, пирогов и тп.

По сабжу, есть вот такое: Изменение перманентов на ловкость и силу

Сверху Снизу