Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.857
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.369
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.483
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости СD Projekt говорят о третьей части Ведьмака

Все поклонники Ведьмака 2 ждут аддона к полюбившейся игре, о котором намекнули разработчики во время выставки Eurogamer Expo 2011 и продолжения истории Геральта. Еще одна часть Ведьмака скорее всего будет выпущена, по словам писателя и дизайнера Яна Бартковича(Jan Bartkowicz).

У нас есть еще планы , как минимум, на одну игру из серии The Witcher. Всё что я могу сказать - не касается начала, или завершения проекта; мы были подготовлены к производству Ведьмака 3 во время создания второй части.

Вы знаете, что при создании второй части в ней было сделано все, чтобы было какое-то продолжение.

Конечно мы ничего не подтверждаем. Мы не можем сказать, я не могу сказать - я не знаю; будет ли это Ведьмак 3, или что-нибудь другое, освещающее дальнейшую историю, но вероятнее всего, что какие-нибудь проекты будут выпущены.

Напомним, что дополнение Dark Mode будет выпущено 29 сентября для ПК, а для х360 - в 2012 году.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

За Геральда казнить надо :)

Однозначно будет третья часть ибо проект очень выгодны с финансовой точки зрения.

Да ток быстрее бы) По-любому на этот же движок ставить будут) Так что не думаю, что ждать больше года придется) Только бы они не подкачали) А то частенько на популярные игры быстренько лепят фиговое продолжение для заколачивания бабла :)

Да могут испоганить как то же ассасин скрид в погоне за деньгами >:(

Ну...они ж пока не торопятся с эти, а добивают и доводят до полного отсутствия багов 2ю часть) Мне даж интересно; что будет в третьей) Классно, если они еще больше совместят вторую часть с 3ей) Т.е. все те моменты, в которых ты делал выбор, будут более сюльно влиять на сюжет третьей части) Да полюбому) Там ж в конце можно было убить Лето, а можно и не убивать) Не дать помереть ведьмочке, или посмотреть, как она разлетится)) Главное - чтобы я с Роше еще больше скорефанился в 3ей))))))
--- Добавлено: ---

Исправил :hugging:

@Alien, это Ассасина-то испоганили? ???
Продолжение однозначно будет успешным. CD PROJECT любят свое детище.

Сверху Снизу