Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.628
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.625
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.020
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Щитовик на АСНК сейчас

Lomokolt

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Перелопатил много тем на форуме, но понял, что по щитовику на АСНК было много правок и хочу задать несколько вопросов, о том что из себя представляет щитовик на АСНК сейчас. Планирую играть на УУКС.
1. Стоит ли в начале качнуть просто одноручное оружие через силовое оружие, чтобы заработать немного силы, или же сразу брать щит у Альрика и бегать исключительно с ним? Иначе владения щитом не наберется? если стоит качнуть немного силы, то сколько?
2. ПРи условии, что щит дает много ХП, все перманенты, пироги и т. д. брать исключительно на силу? Или же ХП сыпет много лишь в начале?
3. Немного в сторону - чередование одноручного сейчас вообще не имеет смысла, если не профильные статы не важны совершенно?
4. Стоит ли брать осколок на магдеф, или же у щитовика и без этого защиты полно?
5. Вот не люблю я яды, совсем, верно ли то, что без них у щитовика будет никакущий дамаг?
6. Это не по щитовику, а просто вопрос по игре - проходил НБ полностью раза три но так и не понял кто такой Крайт. Что это такое и зачем?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
245
Лучшие ответы
34
ПРи условии, что щит дает много ХП, все перманенты, пироги и т. д. брать исключительно на силу? Или же ХП сыпет много лишь в начале?
Если не какие-то исключительные случаи когда бой сменится от пухи, то хп в приоритете, лучше перетерпеть по больше ошибок.

Это не по щитовику, а просто вопрос по игре - проходил НБ полностью раза три но так и не понял кто такой Крайт. Что это такое и зачем?
Это мракорис призывной, в городе орков когда репутацию набьёшь, к торговцу их подходишь, появятся руны на крайта. Сам по себе он ни о чём, меха мракориса против пвп с гг пойдёт, как пет из-за анимы такое. Проблем больше чем толка.

По остальному, я на УКС не играю. Пояснят шарящие дядьки.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
115
Баллы
46
Лучшие ответы
10
1) Да щит стоит надевать очень рано, ибо с 40% аснк ты так и так не возьмешь последний перк щита, а вот остальные перки чем раньше, тем лучше.
2) Хп всегда в приоритете, ибо суть щитовика получать в лицо и не тратить особо время на блоки, сила качается легко и без пирогов и даров
3) Чередование немного понерфили, но оно все равно имеет смысл, тем более на анск, где тебе нужна ловкость для охоты и воровские навыки, плюс мана тоже никогда не лишняя в начале.
4) Я бы брал на физ деф, против магов она все равно тебя не сильно спасет, а лишние несколько плюх получить от толпы орков сможешь.
5) Дамаг не сильный это правда, но твой ДПС чуть выше за счет того, что ты спамишь удары, когда как остальным нужно ловить окна через блоки.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
127
Баллы
49
Лучшие ответы
1
На вкус и цвет как говориться.
1 - Сначала прокачать хотя бы до 4-5 смежные владения, я обычно начинаю с маг.кинжла+факел до города, потом в порту можно еще побить работяг, потом берем ржавую шпагу и так же на работягах+мелкая фауна вокруг города, +1% владения от Вульфгара утром, +1% за стенд у Лобарта и вот нам уже точно хватает на кровоток.
Дальше в трансформе к наймам, заодно сразу тп там поставить и еще один свиток трансформы, что бы к епаку сбегать и кулаками набить силы/хп/вынки.
Вот на этом этапе уже можно начинать качать силовой однорук, тут уже и урон на живности будет хоть какой-то и кровоток.
Щит пока что брать не стоит, начальные копейки опыта всё равно ничего не значат уже к Ярику, а бегать в начале без урона и вынки с не прокачанным щитом и без факела, удовольствие на любителя. Я щит брал только во 2 главе, но это мой стиль игры, у тебя он может быть совсем противоположным.
2 - Вытяжки + пироги на силу, а вот базовый элик всё равно на хп, дары имхо вынка(без неё за щитовика играть нереально).
3 - См. пункт 1
4 - Хп универсальнее большую часть игры, защита от магии хороша конечно в конце, но за щитовика маги и так не проблема.
5 - На обычном уукс без плагинов, нормальный урон будет и без ядов, меньше конечно чем без щита, но не критично.
6 - Пет/Суммон, покупается у торговца орков после прохождения арены орков, можно сдать Фрегьялу в обмен на 3lp, 30/30 маг./огн. защиты, физ. защиты на выбор.

Автор
Автор
L

Lomokolt

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А я вообще на Аснк получу нормальный опыт щитовика? Или ему предпочтителен другой режим в сочетании с уукс? (Я правильно понимаю, что вторая "у" в уукс - это новые способности мобов?)

hunt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Lomokolt, это то что ты спрашиваешь. Правда этап поздний. 5 глава. Не зачищено кольцо вокруг замка, вход в город орков и сам город. Ледяная локация и еще в Хоринисе можно прилично позачищать. Но я не уверен, что можно выкачать 90% щита даже на Ирдорате (пока не дошел).
По прохождению. Щит взят максимально рано. 2 дара на выносливость, не больше, остальные в силу. Абсолютно все что есть на выбор в силу . Хп и так вагон. Только вина и компоты. Урон в 5 главе 1500-1600 с руки со щитом по живым, а в комбинации и 2000+. По нежити у меня больше, так как паладин. Осколок на защиту от магии всегда. Очень сложно с выносливостью, пока не будет взят дар на щит. Для этого сохрани кольцо Моргана, руку Рабоглава и любой меч на +к владению. Это позволит быстро взять 45 владения одноручем и получить дар на щит (снижение выносливости). И еще у меня бижутерия и пояс в броню, принципиально не беру статы, только за мага. Т.е. можно иметь гораздо больше силы и урона. С 60% владения одноручем щит становится шустрее, до этого ниочем.

Вложения

• 222,5 КБ Просмотров: 12
  • 198,1 КБ Просмотров: 12
  • 191,9 КБ Просмотров: 12
  • 194,1 КБ Просмотров: 12
  • 253,8 КБ Просмотров: 11
Автор
Автор
L

Lomokolt

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А на нснк или сснк щитовика не лучше отыгрывать? Или там такие же порезки и не взять 90 владения щита и перки щита?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.330
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Lomokolt, на них вообще нет процентов владения щитом. Просто качается навык на щит и всё. Далее по уровню силы открываются новые перки.

Автор
Автор
L

Lomokolt

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Lomokolt, на них вообще нет процентов владения щитом. Просто качается навык на щит и всё. Далее по уровню силы открываются новые перки.
То есть на сснк лучше играть щитовиком? Или нснк? Или же нет? А порезка по силе будет такая же?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.330
Баллы
772
Лучшие ответы
358
То есть на сснк лучше играть щитовиком? Или нснк? Или же нет?
Тут уже чисто вкусовщина, смотря какой больше нравится. Лично мне ближе ССнК.
А порезка по силе будет такая же?
Щит срезает 30% бонусного урона от выносливости только.

Сверху Снизу