Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.536
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.587
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Щит маны.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.402
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Смею предположить что при получении урона тратит выносливость вместо ХП, тобиж тебе тоже ломают обе ноги, но немного по-другому. Хотя не уверен, воином не играл
Нет. Там добавляются защиты (от физы, кажется), если пул вынки более 50%, а если меньше, то штраф к защитам. Там целая шкала по процентам вынки, но точные данные не помню.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Ну не знаю, я стараюсь просто не получать по шапке, со свободным прицелом и выученной акробатикой это довольно просто. Пока-что единственный случай когда мне пришлось без остановки пить зелья здоровья был при битве с Азгалором, потому-что разраб решил что сделать бесконечную ауру, сжигающую все ХП за несколько секунд, это отличная идея. Пришлось одновременно стрелять из вершителя и спамить банками здоровья через хотбар.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Тратить ману вместо ХП при получении урона уже звучит сомнительно если ты маг, а тут в добавок тебе еще и реген маны в 2 раза режут, полный бред.
Так сделано из-за того, что при введении навыка игроки тут же сделали бессмертного ГГ.
Стоит отдать разрабу должное, на моей памяти это первый мод где ты можешь потратить кучу ЛП и золота что-бы не улучшить, а ухудшить своего персонажа
Согласен. Бессмертие - это унылое бремя, теряется сразу интерес к игре.
Для воина там навык по вынке, тоже немного дурной
Это его ещё баффнули. На релизе это вообще кошмарик был. :P
Ну не знаю, я стараюсь просто не получать по шапке, со свободным прицелом и выученной акробатикой это довольно просто.
Я тоже бегаю в 5 главе в первой робе мага огня без улучшений. Но есть куча игроков, которые вообще без мышки играют (даже не спрашивай). Или челы с двуручками тоже постоянно огребают. Я написал про работу щита маны одному челу - у него сразу идея появилась, как навык можно применить. Что-то совсем бесполезное мы потихоньку доработаем (Коготь Белиара), но есть вещи, которые просто не для всех, но некоторым разнообразят привычный геймплей. :)

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Тратить ману вместо ХП при получении урона уже звучит сомнительно если ты маг
Это нормальная история. Щит манны по лору 99% игр так и работает.

а тут в добавок тебе еще и реген маны в 2 раза режут, полный бред.
Ну а вот это конечно баланс такой баланс мода. Надо что бы маги страдали и чем больше тем лучше.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
31
Лучшие ответы
0
но есть вещи, которые просто не для всех, но некоторым разнообразят привычный геймплей. :)
Ну как по мне все равно стоит хотя-бы уменьшить стоимость такого сомнительного удовольствия

Сверху Снизу