С Днём России!
  • 1.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Счетчик оставшихся мобов на локациях

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.204
Баллы
612
Лучшие ответы
109

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Я уже писал по моему в этой теме как включить консоль на ДИ
За это спасибо. Пока ситуации для принятия сложного решения нету. Пока не зачем. @Agri для тестов пойдёт.
--- Добавлено: ---

"Но другим этот способ не подойдёт" Вроде так он говорил.
А вам зачем?
Ставится цель. Эта цель состоит из решения каких-то задач. Нужно понять эти задачи и уметь их решать. Если я не хочу и не умею, соответственно цель вам не нужна.
В этой теме отписался человек, что у него получилось, помимо Хедина. Однако он тоже разбирается в кодинге.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.204
Баллы
612
Лучшие ответы
109
А вам зачем?
Ставится цель. Эта цель состоит из решения каких-то задач. Нужно понять эти задачи и уметь их решать. Если я не хочу и не умею, соответственно цель вам не нужна.
В этой теме отписался человек, что у него получилось, помимо Хедина. Однако он тоже разбирается в кодинге.
Мне уже ничего не надо, я на ДИ болт положил, может потом :S
Вряд ли кто то там разобрался, видимо ты неправильно понял. Там муторно, я смотрел.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@Den Kor, самое правильное, это получить карт-бланш у того кто это создал, потому что Ликер внесёт изменения, и опять не будет работать. Однако он обременён какими-то принципами, как создатель этого. Можно найти кого-то кто сделает, на этом форуме, на других, элементарно на воркерах за цуцуть, так как это займёт 10 минут. Можно найти, кто объяснит как сделать, пошагово. Вариантов решения куча.

Сверху Снизу