Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 400
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.403
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 974
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 817
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Сборка Новый Баланс, не работает мышка в расширеном инвентаре

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.986
Баллы
776
Лучшие ответы
122
)Менял разные настройки исходя из инфы "ошибки с мышкой в НБ" а так же из темы с самим инвентарём)))
Ты должен менять не настройки враппера юниона, а сам враппер. Ну и DX11 надо ставить актуальный.
1. Выключаешь враппер юниона в systempack.ini
[MOUSE]
NoDirectXAxisMode = 0
EnableWrapper = 0
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
ForceMouseControl = 0
FixTargetDelay = 0
GameOverlayTakeControl = 0
2. Скачиваешь враппер из моего сообщения.
Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
и вот эти три файлика из архива копируешь в System Нового Баланса

1741738338798.png

3. Ставишь актуальный DX11
Release v17.8-dev20 · SaiyansKing/GD3D11

4. Также лучше перевести игру в режим
BorderlessWindow=1
в gothic.ini

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ты должен менять не настройки враппера юниона, а сам враппер. Ну и DX11 надо ставить актуальный.
Да я вроде всё пробовал, что было указано в темах инвентаря и в теме нового баланса. Я счас ещё вспомнил иногда переставала мышка работать в той же алхимии. Ну вообщем я много чего пробовал и не помню делал ли я так как ты описал тут. Но три файла скачивал, отключал в ини, потом пробовал включать по очереди всё в том же ини, потом удалял три файла и снова пробовал по очереди в ини включать, не помогло ничего. Может только в бордерлесс не менял, пол года назад это было, счас не вспомню.Попробую позже.
При этом в одиссею я играл с этим инвентарём 2 года назад и не было проблем)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
569
@Waylord, а ты пробовал alt tab? У меня мышка начинает работать, когда альтабнусь.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.986
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Waylord, ты сделай как я написал и никаких альтабов не надо будет. Все должно работать.

П.С. Чисто для эксперимента, попробуй мою папку system для Нового Баланса. Свою сохрани, удали и полностью замени моей.
system.7z

Последнее редактирование:

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord, ты сделай как я написал и никаких альтабов не надо будет. Все должно работать.

П.С. Чисто для эксперимента, попробуй мою папку system для Нового Баланса. Свою сохрани, удали и полностью замени моей.
system.7z
У меня не стояло готики. Место на компе нужно было)))
Счас решил поиграть ещё раз. Зашёл и скачал снова расширенный инвентарь. Скачал твой систем тож, но он не понадобился. Всё работает и без него. Возможно что то изменилось со времени моей последней попытки поиграть с ним. А может глюк был из за каких то других скриптов
(игру я сейчас заного не переустанавливал, просто скопировал с HDD на SDD).
Но настройки в систем маус у меня
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 10.0
ForceMouseControl = False
FixTargetDelay = 1
GameOverlayTakeControl = True
NoDirectXAxisMode = false
OnlyAxisMode = True
Эти настройки с прошлой моей игры, когда я играл без инвентаря и просто чинил мышку в самом НБ.
А ну и кстати, я сейчас скачал "расширенный инветарь", а не "Списочный инвентарь". Мож в списочном и были бы проблемы хз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу