Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Сборка Новый Баланс, не работает мышка в расширеном инвентаре

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.902
Баллы
816
Лучшие ответы
130
)Менял разные настройки исходя из инфы "ошибки с мышкой в НБ" а так же из темы с самим инвентарём)))
Ты должен менять не настройки враппера юниона, а сам враппер. Ну и DX11 надо ставить актуальный.
1. Выключаешь враппер юниона в systempack.ini
[MOUSE]
NoDirectXAxisMode = 0
EnableWrapper = 0
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 1
ForceMouseControl = 0
FixTargetDelay = 0
GameOverlayTakeControl = 0
2. Скачиваешь враппер из моего сообщения.
Union / Юнион - Списочный инвентарь для Готики 2
и вот эти три файлика из архива копируешь в System Нового Баланса

1741738338798.png

3. Ставишь актуальный DX11
Release v17.8-dev20 · SaiyansKing/GD3D11

4. Также лучше перевести игру в режим
BorderlessWindow=1
в gothic.ini

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ты должен менять не настройки враппера юниона, а сам враппер. Ну и DX11 надо ставить актуальный.
Да я вроде всё пробовал, что было указано в темах инвентаря и в теме нового баланса. Я счас ещё вспомнил иногда переставала мышка работать в той же алхимии. Ну вообщем я много чего пробовал и не помню делал ли я так как ты описал тут. Но три файла скачивал, отключал в ини, потом пробовал включать по очереди всё в том же ини, потом удалял три файла и снова пробовал по очереди в ини включать, не помогло ничего. Может только в бордерлесс не менял, пол года назад это было, счас не вспомню.Попробую позже.
При этом в одиссею я играл с этим инвентарём 2 года назад и не было проблем)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Waylord, а ты пробовал alt tab? У меня мышка начинает работать, когда альтабнусь.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.902
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Waylord, ты сделай как я написал и никаких альтабов не надо будет. Все должно работать.

П.С. Чисто для эксперимента, попробуй мою папку system для Нового Баланса. Свою сохрани, удали и полностью замени моей.
system.7z

Последнее редактирование:

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Waylord, ты сделай как я написал и никаких альтабов не надо будет. Все должно работать.

П.С. Чисто для эксперимента, попробуй мою папку system для Нового Баланса. Свою сохрани, удали и полностью замени моей.
system.7z
У меня не стояло готики. Место на компе нужно было)))
Счас решил поиграть ещё раз. Зашёл и скачал снова расширенный инвентарь. Скачал твой систем тож, но он не понадобился. Всё работает и без него. Возможно что то изменилось со времени моей последней попытки поиграть с ним. А может глюк был из за каких то других скриптов
(игру я сейчас заного не переустанавливал, просто скопировал с HDD на SDD).
Но настройки в систем маус у меня
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 10.0
ForceMouseControl = False
FixTargetDelay = 1
GameOverlayTakeControl = True
NoDirectXAxisMode = false
OnlyAxisMode = True
Эти настройки с прошлой моей игры, когда я играл без инвентаря и просто чинил мышку в самом НБ.
А ну и кстати, я сейчас скачал "расширенный инветарь", а не "Списочный инвентарь". Мож в списочном и были бы проблемы хз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу