Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сбой с покупкой у торговцев

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.727
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Клавиша прыжка. У меня пробел назначен
Это точно!
В Управлении у меня "Клавиша прыжка" - правый ctrl или пробел. ALT не используется. В "Назначении клавиш" ALT в чистом виде тоже не используется. Скрипты от 30 мая с.г. Загадка?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
В Управлении у меня "Клавиша прыжка" - правый ctrl или пробел. ALT не используется. В "Назначении клавиш" ALT в чистом виде тоже не используется. Скрипты от 30 мая с.г. Загадка?
Либо сам поставил и забыл, или же устанавливал г1.5 на репак/сборку

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
125
Лучшие ответы
24

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.727
Баллы
388
Лучшие ответы
25

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
с голдом приколы бывают в игре, я раз скупал хлеб и мед на пироги, глянул что у матео есть, ничего не купил, 8к отлетело, увидел когда после матео подошел к руперту, сохранялся приям перед матео, загрузился, все действия повторил, голд на месте, и причем помню раза 3 такое было уже и у других торговцев, интересно что отлетает в никуда сумма в 8к голда, большая редкость, но присутствует, это было еще до тестовой сборки, и на тестовой один раз словил

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.727
Баллы
388
Лучшие ответы
25
с голдом приколы бывают в игре, я раз скупал хлеб и мед на пироги, глянул что у матео есть, ничего не купил, 8к отлетело, увидел когда после матео подошел к руперту, сохранялся приям перед матео, загрузился, все действия повторил, голд на месте, и причем помню раза 3 такое было уже и у других торговцев, интересно что отлетает в никуда сумма в 8к голда, большая редкость, но присутствует, это было еще до тестовой сборки, и на тестовой один раз словил
Странно, ни разу такого не ловил. Хотя не исключаю, что просто мог не заметить. Всегда сборку скачивал с этого форума

Сверху Снизу