Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это я уже услышал, спс
я прост пытаюсь понять
где логика
и какая связь
между новой кармой
и сбитой зелькой от потери стамины
даже чисто механически, в скриптах
какая связь
ну починил лайкер на стоке, ок
почему это было не скопировать в плагин
если уж это каким-то невероятным образом связано
не, я в курсе, что у обоих разрабов на многие вещи в игре
принципиально противоположные взгляды
но это то база, вроде
критически важная
которая должна работать как часы в любых условиях
не?
@Olejeq, в игре миллион скриптового урона, если игрок будет бегать с 10 хп и его бить будет постоянно скриптовым уроном, он будет постоянно умирать. Так понятно? Поэтому механика изменена, для предотвращения таких событий. Правда это имеет и минусы.
Например. когда теряешь хп от потери стамины, это считается за урон. Урон сбивает зелье.
Была такая идея и до сих пор живет. Однако это потребует его чем-то заменить, чем-то качественным. А это требует кучу времени на реализацию) Так что откладывается, пока что.