Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.943
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.335
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.883
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сары больше нет

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Добрый день!
На старте игры выполнил то, что обещал Кантару - подложил письмо Саре. Но забыл и не настучал Андрэ про это. Где-то через дней так 7 торговцы перестали общаться и тд и тп. Заплатил Кантару в итоге. Но суть в том, что Сара ж должна была оказаться в тюрьме при таком раскладе? Но она как там не появилась с того раза, так её до сих пор нет уж 3-ю главу как. Кантара тоже по квесту убийц я шлепнул. Теперь торговое место пустеет (арендодатель теряет деньги). Является ли такое действие ГГ как третьим сценарием развития событий? Т.е:
1 вариант - сдаём Кантара
2 вариант - сдаём Сару
3 вариант - только подкидываем Саре письмо

Плюс еще пытаясь разобраться, поискал по форуму и наткнулся на такой ответ (ссылка ниже), а квесты "Гильдия торговцев" и "Услуга Джоре" как раз у меня сейчас висят в активных. Можно ли их по итогу выполнить при таком раскладе?
В процессе - Вариант со сдачей Кантара Андре.

Вложения

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Варианта всего два: либо сдаёшь Сару, что даёт возможность выполнить все квесты нормально, в том числе и вытащить её из тюрьмы и помириться с ней; либо сдаешь Кантара / не сообщаешь Лорду Андре (исход тот же). Тогда Кантар убивает Сару (поэтому её и нет в тюрьме), сам занимает место Сары, а на тебя клевещет, что ты редиска, чтобы с тобой не торговали. Я знаю, что где-то были темы, как это через ГВЕ починить, чтобы сюжетку Торговцев пройти, можешь поискать

Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
спасибо! странно, всегда думал что он через свои связи её в тюрягу прост по итогу сажает.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
спасибо! странно, всегда думал что он через свои связи её в тюрягу прост по итогу сажает.
Уже на сажает. Я решил попробовать сдать Кантара и его посадили в тюрьму, дали 5 кармы Инноса, 3 глава, Кантар убит гильдией убийц, Сара до сих пор торгует, хз что будет дальше с ги торговцев, пока только до антиквариата дошел, потом отпишу.

Попробовал я пройти через Сара. Все там нормально с гильдией торговцев, через Сару даже проще играть.
Если сдать Кантара, то Сара дает саблю пирата, которую Скипу можно отнести, а не бежать в порт варанов бить, в конце у нас просто не будет квеста, где нужно Сару вытащить и найти ей новое место. А так все проходится, кольцо главы гильдии выдают(последний квест был про темное бренди).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Igor_Nerolink

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Подскажите пож ещё. Разобрался вроде как через marvin (VLK_470_SARAH) вернуть Сару. Вернул - но при разговоре с ней диалога торговли нет (что странно, т.к. я ее по сути не подставлял). Акт 3. Торговля только с переходом в сл акт вернется? И главное поможет ли этот финт пройти квест "Гильдия торговцев"?

Вложения

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите пож ещё. Разобрался вроде как через marvin (VLK_470_SARAH) вернуть Сару. Вернул - но при разговоре с ней диалога торговли нет (что странно, т.к. я ее по сути не подставлял). Акт 3. Торговля только с переходом в сл акт вернется? И главное поможет ли этот финт пройти квест "Гильдия торговцев"?
Я не ручаюсь, но по твоим скриптам на данный момент, скорее всего, не может быть торговли, потому что Сара мертва. Ищи в GVE
--- Добавлено: ---

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
То есть, по выбранным тобою строчкам диалогов и результатам квестов, игра считает, что Сара - всё. Поэтому вставленная через Марвин не поможет (с торговлей, например). Насчёт ГИ торговцев, я не уверен, но мне кажется, тоже не починится

Сверху Снизу