Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 931
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.375
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Самые сильные Боссы

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
285
Лучшие ответы
144
Он накладывает болезнь и постоянно бьёт какой-то фигнёй, имеет огромный урон с руки и ещё лечится зомбарями, не знаю,мне всегда тяжело на нем было
я специально для него обычно берегу зелья сопротивления болезни и слабости, ну на крайняк их и прикупить можно. Он сильный, да, нужно отскакивать от его атак и постоянно под зельем лечения бегать. Когда вызывает зомбарей, то нужно сразу бегом бежать по кругу мочить их, они какое-то время просто стоят. Если играть любым магом или стрелком, то вообще с ним проблем нет.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Самый сильный босс - это Аватар Хаоса.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
338
Баллы
212
Лучшие ответы
27
Недавно прошёл Новый Баланс, и хотел бы поделиться впечатлениями от изменений, и за одно спросить вас как было до обновлений. Наконец то я попал в Храм Спящего, но был удивлён что убрали Тарока, получается что его заменили Наёмниками орков. Но не в этом суть, хотел бы поинтересоваться насчёт Боссов в Храме Спящего, мне они показались очень суровыми, особенно последний Босс Некромант Хаш Гор, вроде так его зовут) Бой с ним был той ещё прожаркой, особенно удивление было когда после победы над ним, появились Архидемоны... Если бы они меня задели в конце, то наврятли бы я когда нибудь ещё сунулся в это экхм... Мододелам отдельное спасибо за этот троллинг))) Ещё бы чуток, и весь прогресс с этим Боссом, просто слов нет))) Как по мне Дракон Нежить в финале оказался проще, но вот его баф здоровья. Для меня это было шоком))) Поделитесь своим впечатлением, очень интересно было бы почитать, как было у других... И что думаете об этом, имбовые боссы сейчас, или нет?
Кошмар Ворона и Обитель Потерянных Душ(старый данж куда нужно попадать с наличием когтя белиара в руках), эти места всегда и до сих противны своими боссами, да, сейчас старый данжен не такой душный благодаря удобствам, правок скриптовых смертей если отошел на метр от зоны нахождения босса и тд, но все же, а так уже написали, Азгалор в долине теней, остальные тушки жирные.

Автор
Автор
Kosh@tn1K[BKN]

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@DarknessLord, Мои зубы мечи, мои когти копья, мои крылья ураган - Азгалор не шутил)

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Камера во время боя самый сложный босс в игре ,особенном магом в узких комнатах (Когда ты вместо противника видишь попу зомби в соседней комнате на весь экран и двигаешься исключительно по звукам и памяти это лютый хардкор )

Автор
Автор
Kosh@tn1K[BKN]

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@zDriveZ, у меня бывало что иногда в битве с каким либо Боссом подвисало управление, вот он главный враг, когда гг перестаёт тебя слушаться)))

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, у меня бывало что иногда в битве с каким либо Боссом подвисало управление, вот он главный враг, когда гг перестаёт тебя слушаться)))
Ну да,управление и камера ,это и имел ввиду .Баги движка туда же )

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
462
Лучшие ответы
64
По моим ощущениям, на арене самые толстые боссы. Даже не боссы... уберы)

Автор
Автор
Kosh@tn1K[BKN]

Kosh@tn1K[BKN]

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Den Kor, да Арена тот ещё пот, тоже очень запоминающееся бои. Было весело, особенно запомнился там прыгун с рапирой)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Kosh@tn1K[BKN], Когда проходил за мили, то последний бой на арене доставил конечно) Пока тайминги смекнул и тактику разумел, этот каратист раз 10 вырубил гг) На укс-гб проходил.

Сверху Снизу