Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Если сказать Джессу что сюда идет Кавалорн, он уходит от пещеры. Там точка спавна бандитов. И если такой появляется когда там Джесс, то тот тоже становиться бандитом.
У него гильда бандитская, но стоит скриптовое ограничение, чтобы он не кидался на ГГ. Но при агре такие ограничения слетают обычно. Заспавненные бандиты агрятся на ГГ и Джесс эту волну агра подхватывает, тем самым сбрасывается скрипт "ненападения".
Когда с ним поговоришь и скажешь что тоже был заключенным, он становиться другом. Но когда потом он уходит от пещеры и там появляется бандит, он снова становиться бандитом и кидается на ГГ.
@Иван1900, ну справедливости ради бандит не всегда появляется. У меня в прохождении не было. Может ты ночью пришел? Если бандит ночной, то на утро должен пропасть.
@Иван1900, ну справедливости ради бандит не всегда появляется. У меня в прохождении не было. Может ты ночью пришел? Если бандит ночной, то на утро должен пропасть.
Понятно что Джесса там никто надолго не оставляет, т.к. после разговора с пастухом (забыл имя) говорим ему что фермеры знают про них и Джесс в пещеру возвращается.
Я с ним в 22.00 поговорил, потом уже когда с бандитами покончил, было 1 ночи и там бандит заспавнился. Насчет того что ночной или нет - не знаю про такое, у меня они не пропадают. Не замечал по-крайней мере.