Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.789
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.609
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.751
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Руны Стражей - какие типы рун выбрать для дальнейшего прохождения игры?

Leva89

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую! Играю за укурков и наконец в 4 главе меня посвящают в стражи братства. И тут Гор На Тоф кажись, предлагает мне выбрать путь Меча или Щита, для использования магических рун. Собственно вопрос бывалым "Стражам" - какие типы рун выбрать для дальнейшего прохождения игры? Выбрал боевую руну, так мне она показалась слабой (кармы скалы мало). А путь щита есть смысл брать? Я так понимаю они временно прибавляют резисты. И стоит ли вообще укуркам раскошеливаться на рунную магию, т.к. LP в дефиците?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.257
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Я так понимаю они временно прибавляют резисты.
Да.
И стоит ли вообще укуркам раскошеливаться на рунную магию, т.к. LP в дефиците?
Особо смысла нет, так как у укурков и так самые высокие защиты в игре, которых достаточно более чем до конца игры.

Сверху Снизу