Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 311
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 376
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.005
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Руны некроманта

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Такой вопрос. Есть ли у некра руны суммона после 4го круга? Или на армии тьмы все заканчивается развитие?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Это последний призыв.

В целом, можно считать, что у некроманта и заклинательская ветка на 4 кругу достигает финала. Тк все, что появляется на 5 и 6 круге не идет в сравнение с руной Коготь Белиара. Для некроманта она идеальна.

+ В новом обновлении скелетов вовсе уберут из арсенала некроманта-заклинателя и отдадут подклассу некроманту-призывателю.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Это последний призыв.

В целом, можно считать, что у некроманта и заклинательская ветка на 4 кругу достигает финала. Тк все, что появляется на 5 и 6 круге не идет в сравнение с руной Коготь Белиара. Для некроманта она идеальна.

+ В новом обновлении скелетов вовсе уберут из арсенала некроманта-заклинателя и отдадут подклассу некроманту-призывателю.
У меня руна копейщиков скелетов. Она лучше армии тьмы?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Здесь лучше протестировать тебе на манекене.

Насколько я помню, копейщики выдают самый большой урон из всех скелетов.
Однако у Армии Тьмы есть два преимущества:
-Вызов сразу троих
-Разные виды вооружения, а, значит, и защиты

Выживаемость Армии Тьмы выше, по идее.
Я бегал с ней и все было прекрасно)

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Здесь лучше протестировать тебе на манекене.

Насколько я помню, копейщики выдают самый большой урон из всех скелетов.
Однако у Армии Тьмы есть два преимущества:
-Вызов сразу троих
-Разные виды вооружения, а, значит, и защиты

Выживаемость Армии Тьмы выше, по идее.
Я бегал с ней и все было прекрасно)
А они у тебя на спринте бегали? У меня копейщики быстро бегаю, это сильно нраица) особенно против ищеек они отлично работают.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
А они у тебя на спринте бегали? У меня копейщики быстро бегаю, это сильно нраица) особенно против ищеек они отлично работают.
Я на тот момент на Готической играл)
Там уже после Яркендара с Хубаксисом и скелетами вся игра чисто на х3 проходится))

Сверху Снизу