Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.589
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.710
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Рунные гончие в порту

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. У меня несколько раз уже был баг, когда прихожу в порт Хориниса, неожиданно появляются 2-3 рунных гончие и кидаются на НПС. Те в ответ тоже сбегаются и убивают их, но 2 горожан, к счастью безымянных, уже убили. Баг появляется только в порту на набережной, и только когда я туда захожу. Скорее всего это связано с тем что играю за мага и бегаю сейчас с такой же стаей. Но в город то я захожу без суммонов.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
В порту находятся нулевые координаты, куда попадают все НПЦ и предметы, не имеющие своих точек в мире.
Похоже, что часть твоих призывов во время зачистки не успевают за тобой, теряются из зоны видимости и потом телепортируются в нулевые координаты. Странновато, конечно, но позже подумаю, как бы их корректно удалять из мира.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
Пока добавил смерть призыва, если дистанция между ним и ГГ больше 30 метров.
Должно помочь.

Сверху Снизу