Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 525
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.035
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Руна уничтожение нежити

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
501
Баллы
149
Лучшие ответы
0

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Забей. у Ликёра иммунитет на все наши и ваши хотелки)
Надеюсь, порой очень не приятные вещи пишут, как со стороны творчества, так и со стороны потраченного времени, в некоторых факторах он может просто не подавать виду.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
501
Баллы
149
Лучшие ответы
0
Надеюсь, порой очень не приятные вещи пишут, как со стороны творчества, так и со стороны потраченного времени, в некоторых факторах он может просто не подавать виду.
Нет, там уже выработанный иммунитет. Порой удивляют непонятно откуда появившиеся предъявы. Некоторые забывают что вся эта деятельность основана на бесплатном труде и добровольных инициативах. Мол я тут высрал свой коммент, а теперь ублажайте меня и делайте как я хочу.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Нет, там уже выработанный иммунитет. Порой удивляют непонятно откуда появившиеся предъявы. Некоторые забывают что вся эта деятельность основана на бесплатном труде и добровольных инициативах. Мол я тут высрал свой коммент, а теперь ублажайте меня и делайте как я хочу.
Чот вы ваще не о том,изначально вопрос был о том,почему забрали у воинских гильдий руну уничтожения нежити,при этом дали имбового шамана Оставили бы и руну тогда ,что бы выбор был .Как буд-то все кто вступал в наймы пользовались ей имбовали )) Про 300 маны на руну взлома ваще молчу , мало того,что за войномага сложнее статы собирать,так ты еще и до 300 маны сундуки не можешь открывать нормально,кайф ))При этом у магических гильдий ничего не порезано,они могут полноценно качать владение,пользоваться любым оружием не уступая миликам + еще и куча бонусов гильдии сверху )

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Чот вы ваще не о том,изначально вопрос был о том,почему забрали у воинских гильдий руну уничтожения нежити,при этом дали имбового шамана Оставили бы и руну тогда ,что бы выбор был .Как буд-то все кто вступал в наймы пользовались ей имбовали )) Про 300 маны на руну взлома ваще молчу , мало того,что за войномага сложнее статы собирать,так ты еще и до 300 маны сундуки не можешь открывать нормально,кайф ))
Видимо посчитали что слишком жирно. Типо руну дулю, взамен немного других плюх. По сути гг итак за Ли и просто немного подкачался и накидал антагонисту.

Сверху Снизу