Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 883
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.935
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.391
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Руна уничтожение нежити

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
313
Баллы
206
Лучшие ответы
36

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Забей. у Ликёра иммунитет на все наши и ваши хотелки)
Надеюсь, порой очень не приятные вещи пишут, как со стороны творчества, так и со стороны потраченного времени, в некоторых факторах он может просто не подавать виду.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Надеюсь, порой очень не приятные вещи пишут, как со стороны творчества, так и со стороны потраченного времени, в некоторых факторах он может просто не подавать виду.
Нет, там уже выработанный иммунитет. Порой удивляют непонятно откуда появившиеся предъявы. Некоторые забывают что вся эта деятельность основана на бесплатном труде и добровольных инициативах. Мол я тут высрал свой коммент, а теперь ублажайте меня и делайте как я хочу.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
313
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Нет, там уже выработанный иммунитет. Порой удивляют непонятно откуда появившиеся предъявы. Некоторые забывают что вся эта деятельность основана на бесплатном труде и добровольных инициативах. Мол я тут высрал свой коммент, а теперь ублажайте меня и делайте как я хочу.
Чот вы ваще не о том,изначально вопрос был о том,почему забрали у воинских гильдий руну уничтожения нежити,при этом дали имбового шамана Оставили бы и руну тогда ,что бы выбор был .Как буд-то все кто вступал в наймы пользовались ей имбовали )) Про 300 маны на руну взлома ваще молчу , мало того,что за войномага сложнее статы собирать,так ты еще и до 300 маны сундуки не можешь открывать нормально,кайф ))При этом у магических гильдий ничего не порезано,они могут полноценно качать владение,пользоваться любым оружием не уступая миликам + еще и куча бонусов гильдии сверху )

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Чот вы ваще не о том,изначально вопрос был о том,почему забрали у воинских гильдий руну уничтожения нежити,при этом дали имбового шамана Оставили бы и руну тогда ,что бы выбор был .Как буд-то все кто вступал в наймы пользовались ей имбовали )) Про 300 маны на руну взлома ваще молчу , мало того,что за войномага сложнее статы собирать,так ты еще и до 300 маны сундуки не можешь открывать нормально,кайф ))
Видимо посчитали что слишком жирно. Типо руну дулю, взамен немного других плюх. По сути гг итак за Ли и просто немного подкачался и накидал антагонисту.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Чот вы ваще не о том,изначально вопрос был о том,почему забрали у воинских гильдий руну уничтожения нежити,при этом дали имбового шамана Оставили бы и руну тогда ,что бы выбор был .Как буд-то все кто вступал в наймы пользовались ей имбовали )) Про 300 маны на руну взлома ваще молчу , мало того,что за войномага сложнее статы собирать,так ты еще и до 300 маны сундуки не можешь открывать нормально,кайф ))При этом у магических гильдий ничего не порезано,они могут полноценно качать владение,пользоваться любым оружием не уступая миликам + еще и куча бонусов гильдии сверху )
А для чего силовику руна взлома? У него же силовой взлом в наличии , тем более его наныли с 75 силы использование , раньше 100 надо было.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вероятно из-за того, что магический взлом без особой анимации и за секунду открывает, а у силовика длинная анимация и уходит больше времени на взлом, то есть руна взлома смотрибельней и приоритетней выходит. Я просто в момент удара включаю ускорение времени, и тогда он очень быстро взламывает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.127
Баллы
562
Лучшие ответы
225
@tilil2670, я не знаю чем руководствуются эти люди, которые берут руну взлома миликам. Анимацию взлома им ждать долго, а вот разогнать ману до 300, потом изучить ее реген или постоянно пить банки на её восполнение это им приемлемо. И при этом оставлять все сундуки пока не возьмёшь эту руну. Бред полнейший. И вообще милику не должны быть доступны никакие руны, кроме лорных миликов, конечно, которые по геймплею всегда использовали их и только свои классовые руны.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
204
Баллы
124
Лучшие ответы
5
, я не знаю чем руководствуются эти люди, которые берут руну взлома миликам
Анимацией. 300 маны на не очень больших сложностях не так трудно набрать. Многие сундуки еще зачем то требуют для открытия силовым большой силы, это куда более неприятно чем банку маны выпить, которую миликам тратить больше особо не на что, только на хилку.

Сверху Снизу