С Днём России!
  • 1.515
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Руна Ксардаса

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Нашел руну еще в 1 главе. Придя к Ксардасу он у меня отобрал ее и сказал, что потом отдаст. Воспрос в том когда он ее отдаст? Я подозреваю что с переходом в 4 главу при встрече с Лестером. Но тогда зачем ее вводить в игру в 1 главе.

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
P.S. еще будучи в 1 главе принес Ксардасу раму для зеркала. И тут без руны зеркало теряет актуальность. Легче и быстрее добежать с таверны Орлана

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Roiven,
Воспрос в том когда он ее отдаст? Я подозреваю что с переходом в 4 главу при встрече с Лестером.
Да всем в четвертой. Но своим ученикам-некрам раньше. И даже вроде как квест на нее был. Но я некром очень давно не играл, и не помню уже.
еще будучи в 1 главе принес Ксардасу раму для зеркала. И тут без руны зеркало теряет актуальность.
И руна и зеркало облегчают беготню сильно, и то и другое можно найти легко и быстро, еще почти на старте игры. Не заходя еще в город официально а плывя через пляжи, что бы сперва содрать опыт с Лареса за разговор. И намного раньше до того как сможешь купить руну Орлана или украсть руну укурков. И не надо бегать через всю географию.
Просто дед всегда забирал руну ТП, надо просто не подходить к нему с ней или скидывать перед подойти. Такой вот он вредный. Во второй главе ее можно спрятать в миксовую и дед просто и не вспомнит о ней пока не вытащишь. С ней можно бегать аж до ... да до всегда. Но если все таки хочешь получить за нее плюху то отдать надо не позже чем в конце третей главы, перед самым переходом в четвертую (перед тем как получишь письмо у Гаронда к Хагену). Главное не забыть.
Легче и быстрее добежать с таверны Орлана
Ага, да, особенно в начале когда еще даже нет руны к Орлану, бегай на здоровье никто ж не мешает и не против :). Но проще Ксару на глаза с руной не попадаться :).

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Понятно не знал об этом. Ну что ж буду так и бегать до 4 главы. Хотя странно это все, что Ксардас руну забирает, ну ладно. Хотя бы во 2 главе отдавал бы. Логично было бы. Я конечно привык к перемещению Возвращения 2.0. Но во всей этой ситуации спасает плагин на ускорение времени. Без него было бы все печальнее

Сверху Снизу