Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я так понимаю, что рога Бастеру можно сдавать до самого конца 4 главы или в начале ещё можно, а потом уже нет? Он не уходит же в ДР? Я просто подзабыл немного уже...
@Fak1R, то есть в конце 3ей? Просто хотелось бы точно знать, просто не хочу без 5 круга соваться в Долину Теней, а там мракорисы тоже есть, да и часть спаунятся по главам, часть рогов у продавцов появляется, поэтому хотелось бы точно знать.
@Fak1R, то есть в конце 3ей? Просто хотелось бы точно знать, просто не хочу без 5 круга соваться в Долину Теней, а там мракорисы тоже есть, да и часть спаунятся по главам, часть рогов у продавцов появляется, поэтому хотелось бы точно знать.
Сорян за дезинфу. В пятой главе больше нельзя сдавать. То есть, до пятой главы можешь спокойно убивать мракорисов и ДО перехода сдать. А уже в пятой главе он скажет, что "сорян, мой скупщик помер"
@Kord1911, возможно, но по-моему раньше когда играл несколько скелетов-мракорисов было там, в любом случае, что точно и в чём убедился - это доп спаун 2 мракорисов в Хоринисе, 1 в локации друида и больше 5ти рогов к торговцев, может ещё найду, далеко не всё смотрел