По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я так понимаю, что рога Бастеру можно сдавать до самого конца 4 главы или в начале ещё можно, а потом уже нет? Он не уходит же в ДР? Я просто подзабыл немного уже...
@Fak1R, то есть в конце 3ей? Просто хотелось бы точно знать, просто не хочу без 5 круга соваться в Долину Теней, а там мракорисы тоже есть, да и часть спаунятся по главам, часть рогов у продавцов появляется, поэтому хотелось бы точно знать.
@Fak1R, то есть в конце 3ей? Просто хотелось бы точно знать, просто не хочу без 5 круга соваться в Долину Теней, а там мракорисы тоже есть, да и часть спаунятся по главам, часть рогов у продавцов появляется, поэтому хотелось бы точно знать.
Сорян за дезинфу. В пятой главе больше нельзя сдавать. То есть, до пятой главы можешь спокойно убивать мракорисов и ДО перехода сдать. А уже в пятой главе он скажет, что "сорян, мой скупщик помер"
@Kord1911, возможно, но по-моему раньше когда играл несколько скелетов-мракорисов было там, в любом случае, что точно и в чём убедился - это доп спаун 2 мракорисов в Хоринисе, 1 в локации друида и больше 5ти рогов к торговцев, может ещё найду, далеко не всё смотрел