Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.967
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.857
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.850
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Роба для Некроманта-Призывателя

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Собственно вопрос: на что влияет роба у призывателя ( Сид вроде без изменений призывается хотя может чего-то не заметил, круг еще только почти 2 адекватная роба на 4 круге, атакующей магии все равно нет), стоит ли выучить апгрейд брони если все равно как милик бегаешь, призыв не может ничего

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
114
Лучшие ответы
9
В апгрейде брони смысла нет, робы перековывать нельзя (или я не так понял вопрос?)
Значит как-то не так играете. Призыв силен с самого начала. Просто когда маны на 2 скелета не хватает надо немного помогать и иногда переагривать противников. Со 2 круга (реген маны) все мелкие неудобства исчезают

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Собственно вопрос: на что влияет роба у призывателя ( Сид вроде без изменений призывается хотя может чего-то не заметил, круг еще только почти 2 адекватная роба на 4 круге, атакующей магии все равно нет), стоит ли выучить апгрейд брони если все равно как милик бегаешь, призыв не может ничего
Странно, у меня в начале второй главы от пары призывов Сида уже мракорисы падают и я не любитель всё зачищать под ноль. Мы точно в одну игру играем.:P

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Странно, у меня в начале второй главы от пары призывов Сида уже мракорисы падают и я не любитель всё зачищать под ноль. Мы точно в одну игру играем.:P
Вы с ним наверно на разных сложностях играете ♟️

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Вы с ним наверно на разных сложностях играете ♟️
Для призывателя сложность не важна. Я играл на укс + гб (урон суммонов порезан на 60%) и даже там офигивал от легкости прохождения и урона скелетов

Сверху Снизу