Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.447
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.212
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Ретекстур мантии Галлахада

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Немного перерисовал мантию из 4 Готики, которую носит Галлахад. Некоторые текстурки улучшил немного, но и свой привычный цвет она слегка изменила.

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Прежде всего работу надо похвалить, потому что это труд во-первых и во-вторых, гляжу сделано с душой.... но придется и пожурить: получилась красная мантия как у магов Огня..у них то понятно - раз они маги огня, то огненно красного цвета, у магов воды и Ватраса, у которого имя от слова ватер (вода) - синего (голубого) - цвета воды, а у Галлахада магия типа натуральная, естественная, или как он сам говорит - истинная....не знаю, какой должен быть цвет, но как у грунта - глиняного коричневого цвета? ну или зеленого, природного - хотя это друиды должны быть...[ну пусть будет серебристо-серое блестящее, лоснящееся - как блеск магии, вроде как символизирует истинную магию] :)

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Прежде всего работу надо похвалить, потому что это труд во-первых и во-вторых, гляжу сделано с душой.... но придется и пожурить: получилась красная мантия как у магов Огня..у них то понятно - раз они маги огня, то огненно красного цвета, у магов воды и Ватраса, у которого имя от слова ватер (вода) - синего (голубого) - цвета воды, а у Галлахада магия типа натуральная, естественная, или как он сам говорит - истинная....не знаю, какой должен быть цвет, но как у грунта - глиняного коричневого цвета? ну или зеленого, природного - хотя это друиды должны быть...[ну пусть будет серебристо-серое блестящее, лоснящееся - как блеск магии, вроде как символизирует истинную магию] :)
Спасибо тебе за отзыв и за конструктивную критику. Мне это важно, делаю под себя, верно все отметил, больше на мага огня похоже, но я изначально так хотел. ( Есть другой вариант, темнее который ( темно-синий, он у меня под некромантский прикид больше, но сюда я его пока не выкладывал)

Сверху Снизу