Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Resident Evil: Village

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Обложка_Resident_Evil_Village.jpg

Жанр: Action, Survival horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Часть серии: Resident Evil
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Платформа: PC, PlayStation 4/5, Xbox One и Series X/S

Описание:
В «Resident Evil: Village» нам предстоит вновь сыграть за Итана Уинтерса — главного героя прошлой части. Оказавшись не по своей воле на территории Румынии, в таинственной и заснеженной дереве, что в Трансильвании, где и будут происходить события игры, Итану предстоит побывать в мрачном родовом замке Димитреску, где вместе со своими тремя дочерьми проживает аристократка леди Альсина Димитреску. Но, это не все трудности на пути Итана!

Трейлер:

Демо игры

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Мне очень понравился сеттинг похожий на 4рку, одна из моих любимых частей, даже недавно сняли толстый слой пыли с ps2 и старого телека, решил перепройти, по хайпу, да я знаю что есть порт на пк, но мне нравиться больше старенькая консольная версия, там тескстуры настолько замылены, что меньше видно все эти недостатки графики 16 летней игры.
Правда сейчас мало времени свободного на игры, но думаю займусь 8 деревней, хорошо один хороший друг уже взял на боксе, не пожалел денег, он фанат серии уже проходит, а там игры можно друг другу расшаривать по братски.:sweat_smile: Так что она меня уже ждет, как поиграю, может быть отпишу сюда впечатления, стримы пока что принципиально не смотрю, чтобы себе не сполить.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Судя по обзору StopGame.ru, это поделка на третий Дарк. Каким боком оно к Резиденту вообще непонятно, какой-то левый Резидент. Если серия была такой уже с 4-ой части 16 лет назад, то каким образом оно популярно и дожило до 8-ой части! 8-ой, Карл! :shrugging:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Судя по обзору StopGame.ru, это поделка на третий Дарк. Каким боком оно к Резиденту вообще непонятно, какой-то левый Резидент.
Хз, не похоже. Резидент всегда Резидент. Уже двух боссов глянул, беги, прячься да стреляй).

сли серия была такой уже с 4-ой части 16 лет назад, то каким образом оно популярно и дожило до 8-ой части! 8-ой, Карл! :shrugging:
"Такой" — это поделкой на Даркс? Нус, 4я часть вышла даже раньше, чем Демон Соулс, так что я хз). Может где-то потом и появилась какая-то схожесть.

Я до этого не играл ни в одну из частей, и прохождения толком не смотрел, лишь обзоры/балдежы на ремейки. С серией/вселенной знаком посредственно. Но 8 Резик хорош, мне понравился. Ябкупил. :thumbsup:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Radevor, а где Мила Йовович, где Амбрелла? Я понятия не имею, что за игра, но от названия ожидал хоррора, где тихо пробираешься, лутаешь тумбочки, узнаешь сюжет, а вокруг чертовщина, атмосфера и т. д. В обзоре я вижу картинку один в один как в третьем Дарке, множество разнообразных непонятных монстров как в третьем Дарке, и локации как в третьем Дарке. Получается, что игра как третий Дарк, но не он, но зато с автоматом.

Я б тоже, да денег нет :shrugging: Хотя, на самом деле, не уверен, что мне хочется в него играть :D:shrugging:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Судя по обзору StopGame.ru, это поделка на третий Дарк. Каким боком оно к Резиденту вообще непонятно, какой-то левый Резидент. Если серия была такой уже с 4-ой части 16 лет назад, то каким образом оно популярно и дожило до 8-ой части! 8-ой, Карл! :shrugging:
Похожий сеттинг уже был в 4 части которая вышла сначала на гейм куб потом на пс2 ещё до всяких дарк соуслов и блод борнов, только вид был от третьего лица, на вид от первого они перешли серьезно с 7 части, до этого были не очень удачные эксперемены во всяких консольных спинофах и не номерных частях, 8 часть стала ещё более мрачной из за изменения сеттинга но более динамичной чем 7рка но там Итан не был такой подвижный, с точки зрения боевкий и замесов на карте игра стала более динамичной. А дожило оно потому что не давно были относительно успешные и качественные ремейки первых легендарных частей, плюс каждая часть игры приносит что то новое и играется в это каждый раз по новому , не говоря уже о всех остальных достоинствах основной серии. Есть конечно всегда и минусы и слабые стороны как у любой игры, не смысла все тут расписывать, в эпоху ютуба и Твича, сейчас каждый может посмотреть и все для себя решить. Из всех номерных частей основной серии пока что самая слабая это 6 часть. Не говоря уже о том , сколько за все эти годы было всяких спиноффов , приквелов и прочих ответвлений разной степени качества.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652