Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Resident Evil 4 Remake

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
resident-evil-4-remake_vgdb.jpg
Жанр: Action, Survival horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Часть серии: Resident Evil
Дата выхода: 24 марта 2023 года
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X

Описание:
Изначально данный ремейк должен был выйти в 2022, но по некоторым причинам был отложен. Нам снова в роли агента правительства США по имени Леон Скотт Кеннеди придётся отправиться на поиски похищенной дочери президента.

Тизер:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Хз имхо, как по мне это уже не много наглая выдойка денег от Capcom.
Могли просто ограничится добротным hd ремастером, подтянуть нейрсетями текстуры, улучшить управление и прочие мелочи, 4рка еще не такая старая, чтобы делать полноценный ремейк.
Правда , есть хороший фанатский графический ремастер в который автор вложил не один год труда и много тысяч долларов по его словам, он бесплатный и свободном доступе, ставится на оригинал, правда только на пк.
А этот ремейк на обновленном движке будут предлагать наверняка за фул прайс как новую отдельную игру...

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Voodoopeople41, истинная цель ремейка — это возможность для фанатов создать сотню голых модов на Аду. ;D

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, истинная цель ремейка — это возможность для фанатов создать сотню голых модов на Аду. ;D
Вроде как я понял они больше решили в хоррор пойти как первые две части. Они это планировали, был сначала билд 2.0., потом его почему то переделали в угоду экшена и получилось то что получилось а еще не удачный выбор мейн платформы в виде тогдашнего полумертвого геймкуба, а потом уже поползли все эти болячки в виде портов на ps и пк и безумного простенького сюжета, в это время они начали развивать концепцию всех этих вирусов в виде древних паразитов и оказалось что все это было уже за долго до того что было создано в пробирке на основе цветка из африки. Получается это вторая попытка сделать дарк версию 4ой части добавить тьмы, скримеров, атмосферы хоррора побольше, как я понял оставят только общую концепцию сюжета и врагов, даже диалоги перепишут.
Посмотрим что получится, уважение к японцам я еще не полностью растерял хоть и в последние 10 лет они много экспериментировали, но того требует время.
Для меня они оправдали свою репутацию добротным ремейком двойки хоть и есть к чему придраться.
Хотя 8рка и последний замес в деревеньке вышел мягко говоря безумным по многим аспектам), но Capcom можно понять, надо же как то жанр развивать и не топтаться на месте. :)

Последнее редактирование:

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Фанатский HD ремастер мне понравился, надеюсь этот будет не хуже.

Сверху Снизу