С Днём России!
  • 2.739
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика Ремейк Лестера - фанарт по Готике

todelete_Harm

Новичок
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пробудись!

Как вы все знаете, испанская студия THQ трудится над ремейком первой Готики. Я, как и многие, поиграл в тизер этого ремейка и остался в смешанных чувствах. Но это вдохновило меня на новый проект, который я покажу вам сегодня.
Я представил как бы могли выглядеть герои Готики 1 в 2020 году. А так как я работаю 3д художником по персонажам, я смог не только представить, но воплотить свои идеи в жизнь. И подошел к делу со всей любовью и уважением)

Встречайте мой ремейк Лестера!

Надеюсь это вызовет у вас позитивные эмоции) а может быть даже вдохновит кого-то на творчество!

Всех с Новым Годом и хороших вам праздников!

Больше хайрез картинок по ссылке Лестер тут

OlegPavliuk_Lester_02.jpg

OlegPavliuk_Lester_03.jpg

OlegPavliuk_Lester_06.jpg

OlegPavliuk_Lester_05.jpg

Сверху Снизу