Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 148
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Reign of Kings

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Общая информация:
  • Жанр: RPG-action, песочница
  • Антураж: фэнтези, средневековье
  • Разработчик: Code}{atch
  • Год выпуска: 2015
  • Статус: Открытый Бета-тест

Описание:
Студия-разработчик Code}{atch, и ваш покорный слуга, представляют вам игру "Reign of Kings"! Это приключенческая песочница с элементами РПГ погрузит вас в мир средневековья. Здесь вы можете быть кем угодно: простым крестьянином, или королём. Сравнительно добрым землевладельцем, или тёмным рыцарем, который оставляет за собой хаос и разрушения. Начните с нуля, и возвысьтесь до вершины средневековой пищевой цепочки. Любителям игр на выживание строго рекомендуется!

Плюсы:

• Выгодно отличается от аналогичных игр реалистичностью действий, возможностями крафта и строительства. А так же возможностью кастомизации внешности персонажа.
  • Средневековая атмосфера со множеством присущих деталей антуража. Возможность создания гильдии, возможности взаимодействия между персонажами, массовые баталии... И некий сюжет, предполагающий возможность превратить своего протеже в правителя всея Руси всех окрестных земель.
  • Большое количество русскоязычных игроков! А так же большее дружелюбие между игроками, нежели, например, в аналогичной игре Rust.
  • Играть в гордом одиночестве не рекомендуется. Соберите собственную гильдию и согните игровой мир в нужную вам позицию!

Минусы:

• Отсутствие официальной русской локализации. Тем не менее присутствует возможность добавления сторонних текстовых локализаций.
  • Игра находиться на стадии бета-тестирования, что предполагает немалое количество багов и тормозов. Однако, это так же предполагает развитие игры в лучшую сторону. Впрочем я, как игрок, пока что не столкнулся с какими-либо серьёзными проблемами.
  • Возможность встречи с неадекватными игроками, которые вызовут немало неприятностей и взрыв негативных эмоций у многих начинающих игроков.
  • Играть в гордом одиночестве не рекомендуется. Соберите собственную гильдию и согните игровой мир в нужную вам позицию!

Минимальные требования:
  • Windows 7/8 64 бит.
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500k / AMD CPU Phenom II X4 970 или выше.- Оперативная память от 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 1ГБ либо Radeon 5800 на 1 ГБ.
  • DirectX 9.0с

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это не та игра где чувак 300 часов строил свой замок потратив миллион ресурсов, а какие-то голые бомжи разобрали и унесли его за одну ночь? :D

Кстати по отзывам в игре отсутствует античит, а есть одно простое математическое правило, "русские+плохой античит=тотальная аннигиляция игры"

И ролик внизу, что я только что посмотрела?
Голый лысый наркоман, прикрывающий причиндалы веревкой, тридцать минут бегает по пустой карте с дубинкой в руке. За это время он срубил два дерева, убил двух других лысых и безоружных наркоманов, и в конце быстро сложился от рыцаря с мечом, что логично.

Альт, где сюжет? Где средневековая атмосфера? Где музыка? Какое дружелюбие между игроками если вот этот чувак на видео без всяких причин подбегает к другим игрокам и разбивает им голову дубинкой? Я так понимаю свободных зон в игре нет, и штрафов тоже, то есть пкашиться можно везде и всех, взять меч и резать каждого голого нуба пока не надоест. Если это мморпг то где мобы, квесты, и на чем вообще качаться? На рубке деревьев и разбивании голов другим игрокам? =)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, античит там есть. Просто он не сильно спасает. Но в целом да, это скорее всего та самая игра. Правда голым бомжом замок разобрать нереально. Я проверял.

А ролик - это внутриигровой гайд по быстрому развитию. Я его по ошибке воткнул. Уже поправил. Я сам его ещё не посмотрел толком. В закладках висел просто. Так что не знаю, что там в нём.

Средневековая атмосфера там есть. Музыка тоже. Просто она не крутиться постоянно, а включается временами. А чувак, скорее всего, растом воспитан. Авторитетно отвечаю, что голым чуднем я побывал в гостях у пары кланов, наворовал безнаказанно яблок в чужом саду (хозяин меня даже не прогнал, наоборот пожелал удачи на чистом русском), и т.п.

Свободных зон в игре нет. Штрафы... Ну смотря что ты имеешь в виду под ними. Да, можно делать так, как ты сказала. Но я уже сказал, это зависит от игрока.
Посмотри другие видео. Там есть много интересного. Хотя игра, на самом деле, на любителя. :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так это просто бесплатная альтернатива всяким растам, форестам, аркам и т.д. Только выглядят они, судя по роликам, сильно лучше, чем эта игрушка.

Духа средневековья, кстати, тоже не почувствовал.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Слово "бесплатная" здесь является ключевым. Обычно в играх формата f2p либо лютый донат, либо донат+анархия, либо донат+анархия+море неадекватной "школоты", что автоматически превращает игру в свинарник. если не сказать хуже. Яркий пример Архейдж или Лол...хотя конечно есть и исключение, например GW2. Но это огромная редкость... Всегда играю только p2p - и поддержка на уровне и гмы быстро принимают меры для борьбы с читерами, и контингент сообщества адекватный.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, с какой стороны она бесплатная? Я её по распродаже за 150 взял. Без скидки она почти пять сотен стоит!
Ну и да, графика тут с одной стороны хуже этих остальных. А с другой лучше. Тем более как я уже говорил, и система крафта тут интереснее, и боевка, и осады, и т.п. В общем советую поиграть, если будет возможность. Думаю в новогоднюю распродажу стима оно попадёт. Учитывая, что там есть гифт-пак за 300 рублей (при условии скидки) на четырёх человек, то это совсем не дорого. Можно скинуться и купить тем, кто захочет. :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу