Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 530
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 787
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.682
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.196
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Готика 2: Одиссея Реген зелий

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
В общем, ещё на Таморе, поднадоело мне пить фласки литрами и пришлось сделать/написать, как умел, небольшой патч, который добавляет небольшой процент регенерации для всех банок зелий, а также жареному мясу). Такое же есть на Ninja (PercentPotions), но что-то она мне разонравилась в последнее время, а на юню подобного не нашёл, поэтому как-то так...
Регенит:
- жареное мясо- 5% от максимального здоровья
- эссенции - 10%
- экстракты - 15%
- элексиры- 20%

ВАЖНО: реген включается со второй порции чего-либо., т.е. надо что-то выпить-съесть один раз, чтоб заработало. Дальше норм. Как сделать с первой фласки я просто не знаю) разбираться лень - работает и ладно. Меня устраивает)

Выкладываю, чтоб самому не потерять, делал уже подобное в прошлую свою попытку пройти одиссею, но диск хрюкнул и сё)

Вложения

• 1,1 КБ Просмотров: 12
Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Hedin_Union_Simple_Regen.vdf удобнее. Пассивный реген здоровья и маны вне боя 2% раз в 1 сек по умолчанию, можно сделать медленнее. Банки по сути только во время боя пить, что бы подлечится во время битвы или быстро восстановить здоровье.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
как-то я его пропустил, не знал даже что есть такой) Ну ладно, чё уж
Банки по сути только во время боя пить,
во время боя не пью) Гашусь до победы, потом уже накидываюсь. Вот заколебало просто зелья вёдрами пить.

Сверху Снизу