- Реакции
- 4
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Есть где-то ресурс, мб табличка, если нету - было бы прикольно иметь табличку как в скайрим рфаб(RFAB SE X | Awakening from the Depths), в которой можно было бы узнать где достать рецепты для разных зелий, оружия и брони, я уже оббегал практически всё, везде 80-90-100 репы, но я до сих пор не нашел некоторых вещей, хотя если бы я заранее знал где они - побежал бы сразу туда получить преимущество, например зелье силы, эликсир силы(не смог найти), и демонический эликсир на +9 силы, требующий других зелий, а так же его составляющие... так же вроде бы почти прошел сборку, так получается что в обносках бегал до брони рыцаря, с значком из венгарда, и их менял сразу на крафтовый из 4 частей крутейший доспех, не покупные есть какие-то крафтовые доспехи для начальной игры? еще мне показалось что Коготь Белиара, за который надо всех магов воды убивать, а этого делать не хочется, сильно уступает другим двуручкам, у которых больше урона, и которые не отнимают 100 хп, например мечу Рожова, который восстановит кузнец, у него больше урон, он эпично горит, и при этом нету дебафов