Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 691
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.320
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Реакции на сообщение

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Почитал тут тему по перековке доспехов от высшего разума. Захотелось поставить ему все негативные эмоции что есть в тут на форуме. Но они максимум выглядят нейтрально. Может тут дизлайк какой есть чтоле? Весьма интересно.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Почитал тут тему по перековке доспехов от высшего разума. Захотелось поставить ему все негативные эмоции что есть в тут на форуме. Но они максимум выглядят нейтрально. Может тут дизлайк какой есть чтоле? Весьма интересно.
Ты что не заценил встроенный ПНВ в шлемах ? А ?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@NordWay, Да там рекомендации такие, что на стену лезешь. А вот бы перековать доспехи на владение, говорит он. Да с такими приколами мой гг и bondage, купленный на gay website, носил бы. А если бы хп давал, то и на дракона с палкой можно.
Ну для троллинга у меня отдельная тема есть. Реакции действительно интересны. Ну вот хочу я сказать "ну и бред", не растекаясь мыслью по древу, а нет таких вариантов.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@NordWay, Да там рекомендации такие, что на стену лезешь. А вот бы перековать доспехи на владение, говорит он. Да с такими приколами мой гг и bondage, купленный на gay website, носил бы. А если бы хп давал, то и на дракона с палкой можно.
Ну для троллинга у меня отдельная тема есть. Реакции действительно интересны. Ну вот хочу я сказать "ну и бред", не растекаясь мыслью по древу, а нет таких вариантов.
У него просто возникли Deep Gothic Fantasies

111444.jpeg

Сверху Снизу