С Днём России!
  • 1.576
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 510
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Разнообразное магическое оружие

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
621
Лучшие ответы
588
В порядке бреда, конечно, но почему бы помимо посохов и мечей не сделать магические рапиры, или сабли, например. :) Ну а что в других играх, типа Elden Ring, всякое оружие может быть магическим, хоть огромный двуручник.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
142
Лучшие ответы
18
А я предлагал несколько лет назад сделать магический лук, когда еще не было руны у Ватраса, но меня послали куда подальше и захейтили мое предложение)). . Маг типо и так бьет издалека, зачем еще и лук такой?)) Вот что мне написали)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.009
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
142
Лучшие ответы
18
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)
Сейчас, когда есть руна Ватраса он и вправду не нужен. А раньше, он бы пригодился в начале игры, особенно тем кто на СнК играет. А именно тем, у кого с ближним боем беда)) Они бы били бы им мелочевку и спокойно ману в начале игры качали)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Хотите разнообразного магического оружия?? Скачайте мод Eternal breeze на Новый баланс. Там его дофига просто

Сверху Снизу