Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Разнообразное магическое оружие

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
В порядке бреда, конечно, но почему бы помимо посохов и мечей не сделать магические рапиры, или сабли, например. :) Ну а что в других играх, типа Elden Ring, всякое оружие может быть магическим, хоть огромный двуручник.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
830
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А я предлагал несколько лет назад сделать магический лук, когда еще не было руны у Ватраса, но меня послали куда подальше и захейтили мое предложение)). . Маг типо и так бьет издалека, зачем еще и лук такой?)) Вот что мне написали)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
830
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Ну лук в принципе и правда не особо нужен, когда и магией можно пострелять. Но тоже может быть - в том же Elden Ring есть заклинание, которое магический лук призывает. :) Я просто слышал народ играет с билдами типа маг. меч и щит, так почему бы и другие пухи ближнего боя не ввести для разнообразия. Я бы не прочь глянуть что там за сабли такие, но ловкача ради этого не хочется качать. -_- Помню в Demon's souls магический фальшион нашел, так всю игру с ним бегал. :)
Сейчас, когда есть руна Ватраса он и вправду не нужен. А раньше, он бы пригодился в начале игры, особенно тем кто на СнК играет. А именно тем, у кого с ближним боем беда)) Они бы били бы им мелочевку и спокойно ману в начале игры качали)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Хотите разнообразного магического оружия?? Скачайте мод Eternal breeze на Новый баланс. Там его дофига просто

Сверху Снизу