Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 261
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 316
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.919
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе РАЗНОчтение книги рун и гайда призыва

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Галлахад, как известно, обучает истинной магии. В книге рун истинной магии три круга. Призвать можно варга в круге 1 и голема в круге 3. А что в гайде по призыву волков Галлахада? Кругов магии тут четыре и призываются другие существа по кругам. Ещё в топике по гайду призыва я писал, что гайд в игре пока не работает. Сейчас с учётом даже скриптов от 30 мая с.г., та же ситуация. Фактически призвать можно только волка в круге 1 и всё. В прилагаемом скрине - какие руны можно создать в круге 2(маловато будет). Гайд призыва сделан очень логично, только надо состыковать его с книгой рун истин. магии и довести до использования в игре.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
А не знаю как это все впихнуть в книгу, да и честно говоря мне лень. Таких моментов в игре много,
Если есть идея что конкретно поменять в книге, то пиши.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
А не знаю как это все впихнуть в книгу, да и честно говоря мне лень. Таких моментов в игре много,
Если есть идея что конкретно поменять в книге, то пиши.
Я тут с людями знающими поговорил, вроде работает таки призыв - несколько оригинально. Так шо от разгромного поста одни придирки остались.:(

Сверху Снизу