Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.169
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.902
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.200
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе РАЗНОчтение книги рун и гайда призыва

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Галлахад, как известно, обучает истинной магии. В книге рун истинной магии три круга. Призвать можно варга в круге 1 и голема в круге 3. А что в гайде по призыву волков Галлахада? Кругов магии тут четыре и призываются другие существа по кругам. Ещё в топике по гайду призыва я писал, что гайд в игре пока не работает. Сейчас с учётом даже скриптов от 30 мая с.г., та же ситуация. Фактически призвать можно только волка в круге 1 и всё. В прилагаемом скрине - какие руны можно создать в круге 2(маловато будет). Гайд призыва сделан очень логично, только надо состыковать его с книгой рун истин. магии и довести до использования в игре.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.848
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
А не знаю как это все впихнуть в книгу, да и честно говоря мне лень. Таких моментов в игре много,
Если есть идея что конкретно поменять в книге, то пиши.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
873
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А не знаю как это все впихнуть в книгу, да и честно говоря мне лень. Таких моментов в игре много,
Если есть идея что конкретно поменять в книге, то пиши.
Я тут с людями знающими поговорил, вроде работает таки призыв - несколько оригинально. Так шо от разгромного поста одни придирки остались.:(

Сверху Снизу