Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.940
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.016
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.689
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.520
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Различные интересности в S.T.A.L.K.E.R ТЧ, ЧН, ЗП, Солянке х nn и ОП x nn

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Любимейшая мною игра Сталкер стараниями Архары получила продолжение в Солянке 2010, а на её основе продолжение в двух главных ветках Солянка 2016 и ОП

в теме предлагаю выкладывать не отличия в прохождении и квестах, а какие-то геймплейные или технические интересности игры Сталкер, а не только НС и ОП

начну с интересностей "умных" рюкзаков в ОП, не знаю как там в ОП 1 (Друг некроманта вам в помощь, я не играл), но в ОП 2.1 появились покупаемые и получаемые рюкзаки, в которых можно отсматривать вещи по категориям, причём рюкзаки мало грузят локацию, они выкладываемые

в оп 2.2 можно перевести режим осмотра содержимого рюкзаков из текстовой версии в иконки

действие необратимое, мне не нравится, но вдруг кому-то зайдёт

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
в оп 2.2 можно усилить защиту ученых на Янтаре, всего лишь надо - по заданию Воронина найти БТР на неразведанной земле, найти инструменты для починки прохудившегося бензобака, починить, заправить, перегнать матюкаясь через четыре локации - ну и вот он - хранит покой Сахарова и , пугая,не выпускает придурка Круглова из бункера :D

я этому бтру дал неофициальное имя(когда перегонял) - сволочь неуклюжая :S

ss_Алексей_04-05-22_23-44-33_(l08_yantar).jpg

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
по настройке оп 2.2

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
одна из "трудных" ачивок в оп 2.1 и 2.2 "Ангел-Хранитель"( необходима для получения высшей ачивки "Сталкер")... стандартным проходом как в тч трудно получить, а поискать варианты можно..

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Мастер-класс бы кто заснял, всегда маюсь с ним, народные эксперты говорят, что можно пострелять хорошо в него, но это на свой страх и риск.

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Видел видео где за территорию локации выходят, сразу после перехода на ДТ и бегут спасать ученых (там вроде скрипты неправильно работают, что позволяет спасти всех).

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@DeuTex, в оп 2.1 у меня это не сработало, а в 2.2 вообще скриптовых снайперов поставили - выход за территорию во многих местах - и прилет в голову.

Сверху Снизу