С Днём России!
  • 1.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Разбойник на мосту- почему ГГ отдал оружие?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
@TraZag, что Демор, что Гайдер - оба уже давно упали в моих глаза, видеть не могу их контент, хоть когда то взахлёб смотрел их. Но видимо перерос, увидел их под другим углом и прям противно как то теперь.
Подача Демора никогда не нравилась, а Мак Гайдер застрял в Готике 3, привык бегать и закликивать мобов ЛКМ, а затем плакать в обзоре о возвратке как у него подгорело, а мог бы накатить АБ\НБ и радоваться жизни, а не заставляя себя страдать в стандартном Возвращении 2.0 Тразага, не слушая людей

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Прочитал диалог гг с этим бандитом, который появляется после того, как мы поговорим с Хагеном. Так это что - просто Мо на минималках?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Не сказал бы, что он Мо на минималках, было даже я его не смог убить, а он меня смог...правда когда-то и, кажется, в оригинале ...
в НБ к этому моменту, естественно, ГГ раз в 10 сильнее его к этому моменту.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Так сильно люди завелись за ноунейма на мосту, лучше бы обсудили какой мод прикольный стал, вот тебе и кровосос имеется, темные маги, кулачники, скрытые разведчики, арбалетчики, темные паладины, еще годик подождать и билд джедая выйдет или режим бога как в майнкрафте :P;D

Сверху Снизу