Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Разбойник на мосту- почему ГГ отдал оружие?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.445
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
А причем тут НБ? @valvego,

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Давно использую стим фикс Доси только для того чтобы поставились юнион и мелкие патчи, благо что она развивает свой "мод фикс" как отдельный мод а не патч, потому что васянства там не отбавляй и многие новички на это ведутся, думая что ставят патч от багов, но по сути играют в испорченный больной фантазией автора продукт, разбойник на мосту это только один из множества примеров
Что за Дося? Знаю D36, как ее полное имя? Да, она большая молодец, что делает игру лучше даже сейчас.
A что еще, например, кроме этого разбойника, можно рассматривать как "васянство"?
Он и в оригинальной готике 2 вроде там появлялся, какие несоответствия?

Как по мне, стимфикс - это именно патч, чтобы в этом убедиться достаточно почитать список изменений, при этом он максимально приближен к ванилле(канону).
На счет остальных глобальных модов - не играл, т.к. на данный момент ценю только оригинал.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Что за Дося? Знаю D36, как ее полное имя? Да, она большая молодец, что делает игру лучше даже сейчас.
A что еще, например, кроме этого разбойника, можно рассматривать как "васянство"?
Он и в оригинальной готике 2 вроде там появлялся, какие несоответствия?

Как по мне, стимфикс - это именно патч, чтобы в этом убедиться достаточно почитать список изменений, при этом он максимально приближен к ванилле(канону).
На счет остальных глобальных модов - не играл, т.к. на данный момент ценю только оригинал.
Именно то, что не подразумевалось разработчиками, а додумки модлодела, конкретно с разбойником немцы специально с юмором сделали, но видимо до кого то это не дошло и посчитали багом

Еще непонятно зачем нужно было переделывать модельку и название того арбалета который лежит возле того самого моста с разбойником, а просто модлоделу так захотелось

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.349
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну все моды по сути это фантазия автора, даже если там написано, что он фиксит только баги. Кто бы что не говорил, всегда трудно остановится только на правке багов, всегда взгляд цепляется за то, что кажется нелогичным и требует по мнению автора правки. Другое дело, что этот полет иногда заходит настолько далеко, лучше бы автор сидело ровно на попе и правило баги. Но с другой стороны, если бы этого не было- у нас никогда бы не было тех же гильдий, того же нб, тех же ребусов и конечно билда некроманта, который так любят взрослые детки. :hugging: Не было бы предмета, с помощью которого они могли бы мерится пиписонами :P

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Ну все моды по сути это фантазия автора, даже если там написано, что он фиксит только баги. Кто бы что не говорил, всегда трудно остановится только на правке багов, всегда взгляд цепляется за то, что кажется нелогичным и требует по мнению автора правки. Другое дело, что этот полет иногда заходит настолько далеко, лучше бы автор сидело ровно на попе и правило баги. Но с другой стороны, если бы этого не было- у нас никогда бы не было тех же гильдий, того же нб, тех же ребусов и конечно билда некроманта, который так любят взрослые детки. :hugging: Не было бы предмета, с помощью которого они могли бы мерится пиписонами :P
также история и с готикой 1(там другой модлодел) проблема не в том что фантазия автора разыгралась, а в том что это так преподают и новички начинают играть именно в эту версию а не оригинал

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.349
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
также история и с готикой 1(там другой модлодел) проблема не в том что фантазия автора разыгралась, а в том что это так преподают и новички начинают играть именно в эту версию а не оригинал
Ну, а как ты хотел? Люди играют в то, во что им интересно. Зачем им играть в прекрасную оригинальную Готику 1 или 2, если там нет билда некроманта или темного рыцаря через сугс? ??? Это ужасно скучно... Поэтому все играют в моды и ищут тот геймплей, который им по кайфу. Может быть пройдет 20 лет и они поймут им это уже не интересно, и их интересуют уже совершенно другие вещи. А может быть не поймут. Это личное право каждого человека выбирать свой собственный путь. Правда без определенной цели этот путь абсолютно бестолковый.

А насчет Демора -
он мудак еще тот... бесполезный кусок говна, который в своем развитии застрял где-то между обезьяной и улиткой. :P Я не знаю, как можно серьезно воспринимать такой биологический мусор, который хайпует на говне, которое разбрызгивает своим хлебалом в адрес различных модеров.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Ну, а как ты хотел? Люди играют в то, во что им интересно. Зачем им играть в прекрасную оригинальную Готику 1 или 2, если там нет билда некроманта или темного рыцаря через сугс? ??? Это ужасно скучно... Поэтому все играют в моды и ищут тот геймплей, который им по кайфу. Может быть пройдет 20 лет и они поймут им это уже не интересно, и их интересуют уже совершенно другие вещи. А может быть не поймут. Это личное право каждого человека выбирать свой собственный путь. Правда без определенной цели этот путь абсолютно бестолковый.
точно видео смотрел?
--- Добавлено: ---

он мудак еще тот... бесполезный кусок говна, который в своем развитии застрял где-то между обезьяной и улиткой. :P Я не знаю, как можно серьезно воспринимать такой биологический мусор.
вообще пофиг кто это. я про мысль что он очень четко донес в видео и разложил по полочкам

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@TraZag, что Демор, что Гайдер - оба уже давно упали в моих глаза, видеть не могу их контент, хоть когда то взахлёб смотрел их. Но видимо перерос, увидел их под другим углом и прям противно как то теперь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.349
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
точно видео смотрел?
--- Добавлено: ---

вообще пофиг кто это. я про мысль что он очень четко донес в видео и разложил по полочкам
Твою мысль я прекрасно понял.... В принципе, я согласен. Но есть нюансы. Напримере, к D36 я отношусь с большей симпатией. Как и к Настась Санне. Отличные модеры. НУ а перегибы есть у всех.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Твою мысль я прекрасно понял.... В принципе, я согласен. Но есть нюансы. Напримере, к D36 я отношусь с большей симпатией. Как и к Настась Санне. Отличные модеры. НУ а перегибы есть у всех.
зачем все привязывать к личности? я говорю о действиях, не стоит на человеке ставить клеймо, или осуждать как то, даже гомиков не стоит осуждать, но само их действие - да!

Сверху Снизу