Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Расход выносливости

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
М-даа... Тяжело жить в Хоринисе, теперь ещё чтоб из точки А в точку Б дотопать надо сено жрать
выучи реген вынки, первого левела хватит, чтобы вынка не падала, второй левел нужен скорее для ковки и добычи руды, ибо он лютый, плюс кольцо на реген надеть, а если ещё вынку качнуть до 300-400, тогда вообще можешь бегать часами
--- Добавлено: ---

Требований расходовать половину выносливости нет. Но есть "штрафная выносливость", чтобы ГГ не набивал статы бездумным крафтом в первые дни, растет трата на крафт, побуждая прокачивать макс. выносливость в начале игры.
а как можно в первые дни много статов набить? там же ограничение на всё, ковку, бревно, точильный круг и прочее

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ну, оно же не сразу вводилось в ассортименте.
Вначале траты вынки повышались. Потом кое-где ингры для крафта в раннем доступе порезались. Потом пилка стала ломаться. И так далее. Иногда менялось что-то другое, но отзвуком задело и это.
ГГ может поработать за одним крафтовым столом, перейти к другому (сменить бревно на наковальню, наковальню на точильный круг и т.д.) и даже сбегать в шахту за добычей руды. Между делом к алтарям, колодцам, вертелам, на огороды. Получится такой себе парко- крафто-хозяйственный день.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
ГГ может поработать за одним крафтовым столом, перейти к другому (сменить бревно на наковальню, наковальню на точильный круг и т.д.) и даже сбегать в шахту за добычей руды. Между делом к алтарям, колодцам, вертелам, на огороды. Получится такой себе парко- крафто-хозяйственный день.
играя на снк день должен начинаться именно с этого, с 00:00 как раз до 8 утра закончит и в путь, мир спасать

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
если с потребностями гамать, то сложнее
А без них интерес к игре пропадает намного быстрее. Вся жизнь человека–это преодоление препятствий, и как только человеку "кладут в рот" и "водят за ручку" по жизни, интерес к самой жизни пропадает.
Вообще, реализация выносливости в Гильдиях 1.5 мне нравится, по большому счёту, но есть ещё над чем работать.🙂

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
А без них интерес к игре пропадает намного быстрее. Вся жизнь человека–это преодоление препятствий, и как только человеку "кладут в рот" и "водят за ручку" по жизни, интерес к самой жизни пропадает.
Вообще, реализация выносливости в Гильдиях 1.5 мне нравится, по большому счёту, но есть ещё над чем работать.🙂
все эти потребности лишь удлиняют прохождение, только и всего
--- Добавлено: ---

из-за усталости тебе приходится дольше спать, тем самым спасать мир в день ГГ будет меньше времени

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Приветствую. У меня опять какая-то беда с этой выносливостью приключилась. Со второй главы был расход выносливость при передвижении около 1-3 пунктов за тик. Выучил 1ю регенерацию и мне, в принципе, хватало. В 4й такой же, не менялся до определённого момента. Я не знаю в чём причина, но он подскочил до 7 пунктов за тик. Занимался хозяйственной деятельностью - в кости с бандитами поиграл, жил немного поковырял и т.п. Выносливость поднялась на +1 и стала теперь 423.
В чём причина резкого скачка расхода?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Приветствую. У меня опять какая-то беда с этой выносливостью приключилась. Со второй главы был расход выносливость при передвижении около 1-3 пунктов за тик. Выучил 1ю регенерацию и мне, в принципе, хватало. В 4й такой же, не менялся до определённого момента. Я не знаю в чём причина, но он подскочил до 7 пунктов за тик. Занимался хозяйственной деятельностью - в кости с бандитами поиграл, жил немного поковырял и т.п. Выносливость поднялась на +1 и стала теперь 423.
В чём причина резкого скачка расхода?
Может сменил снарягу или локацию, или и то, и то? Расход зависит напрямую от тяжести брони и оружия, от главы и от локации.
Здесь, в отличие от НБ, иногда может быть выгодна броня с меньшими показателями, но и с меньшим весом, тоже касается оружия, ровно до того момента, когда число вынки и регена позволят носить их более или менее комфортно.

Сверху Снизу