Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
1. Как настроить выключение указателя курсора при входе в инвентарь? (использую клавиатуру для навигации, мышкой - скролл для выбора категории и ЛКМ для использования предметов). Если клавиатурой выбрать предмет в своем инвентаре и кликнуть мышкой, когда указатель указывает на предмет в трейде торговца, то мышка зависает полностью до полного перезахода в трейд.
2. Как включить отображение квестовых предметов в своих категориях (дневник Ватраса и учебник риторики в вкладке Документы, кольцо Лареса в разделе Кольца)?
Здраствуйте подскажите плиз Есть ли какой плагин чтоб изменить таблицу с общей информацией как сдесь на скрине.Стандартная Гильдии 1.6 просто ужасная я невижу сколько очков обучения у меня. Название само перекрывает
@Хедин не знаю был ли похожий вопрос за 117 страниц, но скажи пожалуйста, возможно ли в настройках в gothic.ini убрать вкладку "последние предметы"? Именно убрать полностью, чтобы и значок исчез и чтобы при открытии инвентаря первой вкладкой была "все предметы"?
@iSneweis, поставь newCatItemsNumber = 0 и удали в сейве ZINV_HISTORY.SAV
п.с. как вы играете без нее, без избранного и поиска ? )) Это же упрощает взаимодействие и сокращает время. Ты открыл инвентарь и сразу работаешь с последними полученными предметами или с теми что тебе важны в прохождении. (избранное)
Хедин, А мне в свое время на другом форуме писал, что нельзя удалять вкладки избранное и последние предметы из categoriesOrder. Получается по другому можно решить вопрос или с тех пор просто доработано.
@iSneweis, поставь newCatItemsNumber = 0 и удали в сейве ZINV_HISTORY.SAV
п.с. как вы играете без нее, без избранного и поиска ? )) Это же упрощает взаимодействие и сокращает время. Ты открыл инвентарь и сразу работаешь с последними полученными предметами или с теми что тебе важны в прохождении. (избранное)
@iSneweis, вообще можно было и не убирать категорию (newCatItemsNumber = 0 ), а сделать ее второй
вместо
categoriesOrder=CAT_LAST|ALL|FAVORITE|MAGIC_RUNES|WEAPON_1H|WEAPON|BOWS|ARMOR|TROPHY|DOC|MAPS|KEYS|BOXES|POTIONS|FOOD|RUNE|MAGIC|OTHER|CUSTOM_1|CUSTOM_2
сделай
categoriesOrder=ALL|CAT_LAST|FAVORITE|MAGIC_RUNES|WEAPON_1H|WEAPON|BOWS|ARMOR|TROPHY|DOC|MAPS|KEYS|BOXES|POTIONS|FOOD|RUNE|MAGIC|OTHER|CUSTOM_1|CUSTOM_2