Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мо в порту докапывается, чтобы я ему заплатил за проход в трактир. Я отказываюсь, начинаю свитками атаковать. Ибо я магом стать хочу и не качал ни силу ни ловкость. Только я его убиваю стрелами - сразу вся округа на меня бросается. Как мне быть с ним?
Стрелами или магией - это убийство.
1) вывести туда, где нет нпс или они далеко (портовый склад)
2) вывести за город
3) последним ударом добить с кулака или оружия (надеть факел, с ним легче, урона больше).
Других нпс в начале игры (кроме Мо), нет необходимости бить, это можно сделать позже.
Мо в порту докапывается, чтобы я ему заплатил за проход в трактир. Я отказываюсь, начинаю свитками атаковать. Ибо я магом стать хочу и не качал ни силу ни ловкость. Только я его убиваю стрелами - сразу вся округа на меня бросается. Как мне быть с ним?
Можно спокойно побить Мо, взяв шпагу или дубинку. Также его можно влёгкую побить кулаками без прокачки. Для облегчения процесса берешь в руки факел, это дает доп.урон. Если сложно, то можешь снести ему здоровье до минимума магией, только рассчитывай так чтобы не добить, т.к. магия или луки/арбалеты добивают насмерть. Последний удар кулаком или оружием ближнего боя.
Если интересно, могу скинуть ссылку на моё видео где я кулаками его бью.
Можно спокойно побить Мо, взяв шпагу или дубинку. Также его можно влёгкую побить кулаками без прокачки. Для облегчения процесса берешь в руки факел, это дает доп.урон. Если сложно, то можешь снести ему здоровье до минимума магией, только рассчитывай так чтобы не добить, т.к. магия или луки/арбалеты добивают насмерть. Последний удар кулаком или оружием ближнего боя.
Если интересно, могу скинуть ссылку на моё видео где я кулаками его бью.
--- Добавлено: ---
@Modron а для чего хп и выносливость по-максимуму?
еще есть вариант для ленивых. Отложить Мо на потом, нужно спрятать или выкинуть из инвентаря все деньги (только в безлюдном месте лучше выкидывать), а в диалоге с ним сказать что хочешь заплатить, но мол, прости, нечем. Он пропустит в таверну бесплатно, но квест Кардифа не закроешь пока не побъешь его. Вместо этого придётся убивать Милса на складе, но эта задача облегчается тем что его можно спокойно убивать у всех на глазах (магия в помощь!) и никто не засчитает это за убийство. Таким образом квест "Путь наверх" можно выполнить не избивая Мо, а потом прокачаешься и придёшь наваляешь ему!
@Beleriand, вообще там 5 заданий хватает сегодня делал так в угоду кача джине! уголь карла, статуэтка эдди, инструменты гарвела, малюски хальвора, чернила ибрагима, итог 500 опыта и проход к мастерам!
@Beleriand, вообще там 5 заданий хватает сегодня делал так в угоду кача джине! уголь карла, статуэтка эдди, инструменты гарвела, малюски хальвора, чернила ибрагима, итог 500 опыта и проход к мастерам!