Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще луки - это заработок, но не постоянный. Я лично расцениваю как просто финансовое вспомоществование. В этом виде - неплохое такое вспомошествование, я и по 30 луков зараз сдавал, а это неплохие деньги, 8-9 тысяч за подход забирал у Боспера.
Вообще луки - это заработок, но не постоянный. Я лично расцениваю как просто финансовое вспомоществование. В этом виде - неплохое такое вспомошествование, я и по 30 луков зараз сдавал, а это неплохие деньги, 8-9 тысяч за подход забирал у Боспера.
В следующих главах по 30-40 этих шкур таскать будешь, гарантирую, ну если не будешь продавать Фальку или Босперу...я сохранял как раз на луки, и то именно этих шкур полно было, лишних. Плюс с третьей главы по пять шкур (любых, но в сумме пять) продавать будет Гримбальд, охотник возле черного тролля. Каждую главу будет продавать.
С деревьями обычно так, когда они тебе не нужны, ты их находишь, когда нужны, бегаешь по всей карте. Это или самому надо карту делать и выкладывать на форум для заполнения и тп, или если они уникальные по "id", в проге их смотреть и на карте помечать где и что за дерево, на форуме где-то есть очень старая карта и там немного деревьев совсем отмечено и не всех.
С деревьями обычно так, когда они тебе не нужны, ты их находишь, когда нужны, бегаешь по всей карте. Это или самому надо карту делать и выкладывать на форум для заполнения и тп, или если они уникальные по "id", в проге их смотреть и на карте помечать где и что за дерево, на форуме где-то есть очень старая карта и там немного деревьев совсем отмечено и не всех.
А во второй главе уже поднял денег где-то 60к в сумме, это еще троллей почти не убивал)
На укс тролли обижают сильно. Бизнес с Боспером идет своим ходом, он у меня в трактире сидит каждую минуту
Да не тот что лень, просто руда где большая часть мест известна, а прибыль то хочется знать где и как, а деревья бегать искать надо, соответственно %50 заработка пройдут мимо, может и больше
Да не тот что лень, просто руда где большая часть мест известна, а прибыль то хочется знать где и как, а деревья бегать искать надо, соответственно %50 заработка пройдут мимо, может и больше
Ну хорошо хоть деревья то не запрятанные какие-нибудь, растут себе не таясь, размерами большие...главное определить легко, что это срубаемое дерево. Не такая проблема в общем.
А вот территория напротив пещерки, где были бандиты, обидевшие Кавалорна. Там большой лес, а дерев для луков нет. Как-то неправильно это, по всему Хоринису есть, а тут......может лес древоточными жучками заражен, будь они не ладны?