Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 817
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Расчет урона посохом мага / Mage staff damage calculation

Драконий страх

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Сейчас я играю за «темного мага», в роли которого я в основном сосредоточен на атаке врагов с помощью двуручного посоха.

Мне было интересно: как рассчитывается урон от посоха мага?

Меня в основном интересует, как выносливость/выносливость влияет на урон? Или она вообще не влияет на урон от посоха?
Я играю на ASNC, что означает, что нанесение урона врагам моим посохом едва ли приносит очки урона за выносливость. Поэтому я подумываю о том, чтобы выбрать выносливость. Но опять же, влияет ли выносливость на мой урон? Я и так почти не трачу выносливость при атаке, поэтому, если она не увеличивает мой урон, я не вижу смысла тратить на нее свои очки.

Я просмотрел FAQ, но нашел только информацию о том, как рассчитывается «бонус к шансу нанесения урона». Ничего о расчете базового урона «фактического при попадании» при обычных атаках.

So right now i'm doing a "darkmage" run in which I mainly focus on actually attacking enemies with the two-handed staff.
I was wondering though: What is the damage calculation/formula for a magician staff damage?

What I'm mainly interested in is how does stamina/endurance affect the damage? Or does it affect staff damage at all?

I'm playing on ASNC which means damaging enemies with my staff barely yields damage-points for stamina. Hence I'm considering going Stamina-Cake. But then again does stamina even affect my damage? I barely use up any stamina while attacking anyway, so if it doesn't increase my damage i don't see a point in wasting my cake on it.

I looked through the FAQ but only found out how the "bonus damage chance" is calculated. Nothing about the "actual on hit" base damage calculation of regular attacks.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Смотря на какой выносливости ты играешь. Если на старой, то чем ее больше, тем больший бонус к чистому урону ты получаешь. Если на новой, то то если у тебя ее более 85% от максимальной выносливости, то ты получаешь бонус урона, который зависит от веса оружия.

Автор
Автор
Д

Драконий страх

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Хм, я не знал, что появилась новая опция выносливости. Значит, расчет урона для посохов такой же, как и для всех других видов оружия?

Huh, i did not know there was a new stamina option. Hence i guess the damage calculation is the same for staffs as it is for every other two-weapon?

Сверху Снизу