Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@nibiro, Баал-Зебуб на данный момент не является Куратором этого раздела, а потому обновить файл/ссылки не может. По всем вопросам обращайтесь к действующему Куратору раздела — @ąnizórđą, или ко мне.
@nibiro, Баал-Зебуб на данный момент не является Куратором этого раздела, а потому обновить файл/ссылки не может. По всем вопросам обращайтесь к действующему Куратору раздела — @ąnizórđą, или ко мне.
угу. спасибо) только старые версии удалите в них нет ни озвучки ни нужды. Видео новые тоже можно. обзор от автора и "РаМа крут")) автор Nibiro13 прошу Вас исправить) Nibiros13 я на Нексусе. А где та девушка? Зебуба
старые версии удалите в них нет ни озвучки ни нужды. Видео новые тоже можно. обзор от автора и "РаМа крут")) автор Nibiro13 прошу Вас исправить) Nibiros13 я на Нексусе.
пасибо огромное!) я Анизорде написал но нет её. Добавьте Вы в описание пометку, что играя за расу РаМы муж персонажем,в пати РаМу не возьмёшь. Это сделано специально, чтобы РаМа не терялся рядом с ГГ. Тк озвучка криков и фраз записаны одним голосом РаМы.
А то игроки могут встрять и за помощью пошли б спрашивать у вас почему так этак.
Благодарю за помощь! Всё очень круто сделано! я бы так не смог))
--- Добавлено: ---
Уберите пожалуйста с яди ссылку на файл, вот гугл с закрытым доступом, открыт только для тех, укого ссылка есть RaMa-Khan_v.3.7+Раса.7z
базируется на Vanila-base
Извините. но мод на ваниле не базируется он автономен) исправьте пожалуйста) Спасибо совместим ли с АФТ и прочими- да.