С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Путь следования Кормака в миссии "Западное побережье"

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
уже третий раз стартую миссию "Западное побережье", как понимаю финальную ее часть, где Кормак и Фрегьял отправляются со мной на битву с ящером. И в третий раз мы все бежим за Кормаком и он постоянно застревает о непроходимые кусты пусть будет пальмы Рапис (не знаю как точно называется это растение). Можно как-то скорректировать его путь, я прост не знаю как взаимодействовать с НПС, чтоб он отодвинулся от нее. Застрял в ее кустах бежит, крутится на месте.

P.S. это происходит когда переходим подвесной мост и пальма эта о которую он застревает примерно напротив Храма находится

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Caustic007, сделай скрин, я впервые слышу про такой баг, текстурный патч никакой не стоит?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Caustic007, бежим дальше без него, Кормак с Фрегьялом будут ждать у ящера в финальной сцене

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Liker, держи
с 4ого раза получилось: пришлось подождать пока он выруливал с этого папоротника. Текстурных паков нет.

@romuka, когда знаешь куда он идёт - проблем нет. Но в первый раз искать его наугад - такое себе.

Вложения

• 646 КБ Просмотров: 24
  • 665 КБ Просмотров: 23
  • 632,2 КБ Просмотров: 23
Сверху Снизу