Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.488
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.122
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе путь проклятого

Vladsi43

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Играю на ночном кошмаре, путь проклятого кого лучше выбрать кулачника или силовика ближнего боя меч?
спасибо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.094
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Что с названием темы? Путь проклятого. Да, есть такой плагин. Всё, тему закрываем?

Автор
Автор
V

Vladsi43

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.094
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@Vladsi43, я это и в первом посте прочитал. Я про название говорю. Его надо конкретизировать.
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Мне нравится название темы, коротко и понятно.

кого лучше выбрать кулачника или силовика ближнего боя меч?
А за кого ты хочешь играть? Оба класса играбельны (то есть на них можно пройти игру). Если уже до этого играл за ближний бой, то я советую фистера потому, что у него новые способности, интересные.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.094
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Автор
Автор
V

Vladsi43

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мне нравится название темы, коротко и понятно.

А за кого ты хочешь играть? Оба класса играбельны (то есть на них можно пройти игру). Если уже до этого играл за ближний бой, то я советую фистера потому, что у него новые способности, интересные.
спасибо!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Кулачник лучше. Воина сильно занерфили чтобы не был имбой на высокой сложности как и сущность его, но его нерфы сильно задели все сложности, его сила идёт от высокой сложности вниз к нижней, например на готической он вообще днарь, хуже него только ополченец, он лучше не намного его, чуть быстрее бьёт и порой сущность стат восстанавливает, вот и всё отличие от ополченца. Его как то иначе надо было нерфить. Можно конечно его выжать как лимон и сказать что это не так, он сильный, ну гг в трусах и с палкой тоже имба, но это не серьёзно. В общем, воин вампир один из слабейший классов на мой взгляд. Единственный милишник, от которого у меня горит когда играю, даже от ополченца не подгорает, потому что не рассчитываю на этого бича, соответственно и играю по серьёзней, а на воина вампира рассчитываю и он вечно подводит. Так что да, лучше кулачника бери. Тем более на кс у тебя ещё и подгореть может на воина вампира, сломаешь клавиатуру об стол, не стоит, побереги нервы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу