Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Ну вообще у нас главный эксперт по магу крови @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~. А я могу сказать за АСНК, что там нужно очень много золота, чтобы изучать навыки проклятого.
Кто-то писал, что у него мана на АСНК не качается, а скил жрет кучу маны, как тогда играть за него, чтобы было комфортно? Как я понимаю: он своего рода, как 2Б из Nier automata с дроном
Максить ману на нём надо, расход у него феерический, конечно. Ну а так в целом всё как и при прокачке других магов - пермачи на ману, вытяжки ситуативно в ХП можно, все бонусы в ману, пироги на инту можно.