Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
УКС, АСНК, установлены последние обновления. Почему Белиар прибавляет только +1 к карме при молитве, а не +2, ведь Инносу молиться нельзя? И почему нельзя жертвовать проклятое оружие Белиару за карму, ведь я его прислужник?
Такие правила игры. Все равно кармы за молитвы не особо много. Брать можно как и другим - жертвуя золото. Можно ещё поубивать не именных НПС - но там тоже не то чтобы много дают.
Почему Белиар прибавляет только +1 к карме при молитве, а не +2, ведь Инносу молиться нельзя? И почему нельзя жертвовать проклятое оружие Белиару за карму, ведь я его прислужник?
Как я понимаю, что из первого вытекает другое. Оружие сдавать могут только служители Белиара, у которых х2 тариф у него, а у вампов такой привилегии нет.
Как я понимаю, что из первого вытекает другое. Оружие сдавать могут только служители Белиара, у которых х2 тариф у него, а у вампов такой привилегии нет.