Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.202
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Пустой Сенграт, без арбалета

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
114
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Никто не обращал внимание потому, что никто не выполнял этот квест

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.129
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Я не программист, и поэтому мне кажется, чтобы появился баг, надо именно что-то делать с кодом, связанным конкретно с данным Сенгратом, нет?
Я тоже не программист, но почитав разного рода приколы про эту деятельность типа этого, пришёл к выводу, что малейшее вмешательство в код может спровоцировать самые неожиданные последствия:)
132504069_Budni_programmista_kurilschika_yazuykom_filologa_zdorovogo.jpg

Поэтому не удивлюсь, если арбалет Сенграта пропал после того как переставили луговую ягоду чуть вправо где нибудь на Западном побережье.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.284
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Никто не обращал внимание потому, что никто не выполнял этот квест
Я всегда выполнял, арбалет всегда был.
Ладно, раз баг есть, то надо лечить. Просто либо он появился все же не давно, а свежий, но тогда не понятно почему, да и давний баг все-равно кто-то бы встретил за это время, либо он очень редко проявляется.
--- Добавлено: ---

Выдать арбалету Сенграта подтяжки :)
Проще арбалет положить рядом с трупом, с инвентаря убрать и все. Вряд ли от перемены места луговой ягоды на Западном побережье арбалет пропадет возле Сенграта, раз положен туда крепко волевым решением :)
Код менять не надо, по сути, просто предмет положить.
Кажется когда-то арбалет ведь лежал отдельно, а не в самом трупе, припоминаю что-то такое.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Да, там баг, видимо он давно, но многие не обращали внимание.
На самом деле у меня тоже такое было. Но я просто закрыл квест через комбинацию клавиш. Квест то мелкий

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Я тоже не программист, но почитав разного рода приколы про эту деятельность типа этого, пришёл к выводу, что малейшее вмешательство в код может спровоцировать самые неожиданные последствия:)
Посмотреть вложение 162865
Поэтому не удивлюсь, если арбалет Сенграта пропал после того как переставили луговую ягоду чуть вправо где нибудь на Западном побережье.
главное что-бы из-за этого бага не пришлось откатывать НБ до версии 2022 года ...

Сверху Снизу