Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.664
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.557
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.723
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наёмник-Ядовик? \ Сила (УКС Без смертей + АСНК)

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Решился попробовать на ноудез, так что буду записи трансляций сюда выкладывать, может кому интересно будет почерпнуть что-то новое, а может высказать, что я сделал не так и где, критика приветствуется.

https://youtube.com/live/f3NqZX-GGb0?feature=share

Сделал тайм-коды для удобства и интересных моментов. Трансляцию вел в 9 вечера по EDT это 3 ночи Киев/Москва. Без записи голоса, так как я не стример какой-то, а просто уставший челик пришедший с работы и севший играть в готан. Всем бобра.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.803
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Простая игра без плагинов? Вангую с 1-2ой попытки пройдешь :)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Посмотрим, но непривычно без плагинов, сундуки открытые, призывов и усилялок от Белиара нету, даже овцы огненными стрелами не стреляют...Но думаю, из-за того, что это мой первый трай, то зафейлю где-то и от фигни какой-то умру:D Думаю зелье защиты буду держать, пока не насобираю 1к+ хп, а то даже проверить, убьёт ли падальщик с тычки или нет, нет возможности.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Сейвскам 24/7 при любой полученной тычке и сбитой зельке защиты от удара.
Суть НД в том, что бы прошел его так, как бы проходил его условно "ирл" - с первой попытки на все.
Это принципиально другой уровень планирования и аккуратности.
А когда ты загружаешься каждый раз, когда что-то идет не по плану и что-то не устраивает - уже не НД.
То есть ты уже за первые часы игры загрузил себе несколько десятков потенциальных смертей.
Ну ничего, для первого тренировочного раза пойдет, все так делали, я тоже с такого начинал - тоже сейвскамил.
Тебе стоило это пройти для себя, а стрим на всеобщее обозрение выкладывать следующий уже "чистый" и "честный" ран.

Еще было бы интереснее, конечно, с новой стаминой.
А, ну и автолут - такое )

И еще, зачем ты дрочишь руками мобов до таверны и прочее, если тебе для этого специально даны трансформы.
Двух глорхов достаточно, что бы одним от города до акила+таверны+монастыря зачистить, вторым от таверны до Онара.

И ты указал не ту сложность в названии.
У тебя УКС+, ты же включил и УКС и повышенные настройки КС+.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Сейвскам 24/7 при любой полученной тычке и сбитой зельке защиты от удара.
Суть НД в том, что бы прошел его так, как бы проходил его условно "ирл" - с первой попытки на все. Это принципиально другой уровень планирования и аккуратности.
А когда ты загружаешься каждый раз, когда что-то идет не по плану и что-то не устраивает - уже не НД.
То есть ты уже за первые часы игры загрузил себе несколько десятков потенциальных смертей.
Ну ничего, для первого тренировочного раза пойдет, все так делали, я тоже с такого начинал - тоже сейвскамил.
Тебе стоило это пройти для себя, а стрим на всеобщее обозрение выкладывать следующий уже "чистый" и "честный" ран.

Еще было бы интереснее, конечно, с новой стаминой.
А, ну и автолут - такое )
Какая разница? Сколько там еще скрытых требований для нд? Пройти сохраняясь только один раз в конце стрима? Что за бред. Давай еще скажи, что и зелье защиты пить нельзя, это же тоже потенциальная смерть. Огласите весь список, пожалуйста :P
И еще, зачем ты дрочишь руками мобов до таверны и прочее, если тебе для этого специально даны трансформы.
Двух глорхов достаточно, что бы одним от города до акила+таверны+монастыря зачистить, вторым от таверны до Онара.
Так как я играю с аснк? Если я могу руками заколупать все и поднять статы, то почему нет? Знаешь, что со щитом 300% урона идет в хп?
И ты указал не ту сложность в названии.
У тебя УКС+, ты же включил и УКС и повышенные настройки КС+.
Вообще пофиг, я не чувствую этой повышенной настройки. Кстати, у тебя стримы бывают или где мне посмотреть «тру нд»?
--- Добавлено: ---

По поводу сейв/лоадов это больше экономия времени, если мне сбивают зелье защиты, то этот момент я переигрывать в любом случае буду. На ДИ как играл, то там я раз в 5-10 минут сохранялся, переигрывать иногда много нужно было, а без ди смысла не сохраняться перед каждым мобом не вижу

Еще раз напишу, что я не стример безработный, который с утра проснулся, выпил кофе и проходит готику весь во внимании, я после работы поехал в спортзал, а опосля сел играть в готан. Если нд подразумевает не без смертей, а без сохранений/не готическая/без зелья защиты/не призывателем и тд, то значит это не для меня

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
274
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Есть польский нд(стрелять с уступов, заводить в воду, бить из-за препятствий, "я нажимал, а оно не сработало").
Значит будет ещё какой-то нд. Много врагов собрал, меня зажали - ф12. Я падаю - ф12, больше нет. Сейчас меня босс убьёт - хрен, я в домике. Ой, я думал меня не видят и так далее.
С другой стороны, это пройдёт, когда этих нд будет n-ое количество.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Есть польский нд(стрелять с уступов, заводить в воду, бить из-за препятствий, "я нажимал, а оно не сработало").
Значит будет ещё какой-то нд. Много врагов собрал, меня зажали - ф12. Я падаю - ф12, больше нет. Сейчас меня босс убьёт - хрен, я в домике. Ой, я думал меня не видят и так далее.
С другой стороны, это пройдёт, когда этих нд будет n-ое количество.
Ну использование игровых механик дабы не умереть, вроде норм, мы же не роботы, что бы безошибочно по алгоритму работать. Если сделал ошибку и быстро осознал это, до того как умереть, то это уже говорит о чем-то. Если НД это безошибочная игра, без использования абузов, механик и условностей игры с заучиванием всех паттернов и триггеров, избегание рандомных моментов и ошибок игры, не использовать пусси билды, а только тру чистый милик, то это перебор. Объективно, НД - без смертей, даже хоть и на готической с 20 лп, это будет НД на готической. Я чет уверен, что все сейв/лоадят, кто-то больше, кто-то меньше, покажите мне хоть один стрим, где был «тру» нд

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.313
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@greenwaider, там в соседней теме вроде как такой польский ноудез:D

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
А, ты еще и мобов абузишь в воде.
Ахах. Ну, вопросов нет )

Ты правда не видишь разницы? Впрочем, я уже пояснил, так что повторяться не буду. К тому же, все это итак очевидно.
Давай еще скажи, что и зелье защиты пить нельзя, это же тоже потенциальная смерть.
Что за глупости? Можно, конечно, и нужно. Специально для тебя созданная опция, которой надо пользоваться.
Как и свитки и трансформы.
Огласите весь список, пожалуйста
Да на здоровье - Абузы, Сейвскамы, Злоупотребление механиками, Багоюз.
Вообще пофиг, я не чувствую этой повышенной настройки.
Ах да, точно, это же ты эту табличку делал. Ну, с такой игрой, разницы действительно нет )
Верно.

Теперь я понял, почему ты рассказываешь, что закрыть УКС+ НД проще, чем пройти УКСГБДИ с сотнями смертей.
Если играть так - то да )
Каждый ребенок, правда, с этим справится - давить ф12 в каждой опасной ситуации и заводить мобов в воду.

Не могу понять, на что ты обиделся.
Я же написал, что для первых ранов, когда ты только начинаешь осваивать честное НД, твой "плейстаил" - допустим.
Только выдавать такую игру за НД, где ты сейвскамишь и абузишь - ну такое )
Яхз, мне было бы стремно это выкладывать с подписью "Без смертей"

Если НД это безошибочная игра, без использования абузов, механик и условностей игры с заучиванием всех паттернов и триггеров, избегание рандомных моментов и ошибок игры, не использовать пусси билды, а только тру чистый милик, то это перебор.
Все, что ты перчислил до "пусси билдов" - верно. Ну да, на Самонере/ТМе/Гуру будет на порядки проще.
Но это уже вопросы к балансу.
Да, и это в любом случае играть НД в этой сборке - бред. Потому что она не балансится под НД.
Ну что поделать.
:shrugging:

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
103
Лучшие ответы
14
А, ты еще и мобов абузишь в воде.
Ахах. Ну, вопросов нет )

Ты правда не видишь разницы? Впрочем, я уже пояснил, так что повторяться не буду. К тому же, все это итак очевидно.

Что за глупости? Можно, конечно, и нужно. Специально для тебя созданная опция, которой надо пользоваться.
Как и свитки и трансформы.

Да на здоровье - Абузы, Сейвскамы, Злоупотребление механиками, Багоюз.

Ах да, точно, это же ты эту табличку делал. Ну, с такой игрой, разницы действительно нет )

Верно.

Теперь я понял, почему ты рассказываешь, что закрыть УКС+ НД проще, чем пройти УКСГБДИ с сотнями смертей.
Если играть так - то да )
Каждый ребенок, правда, с этим справится - давить ф12 в каждой опасной ситуации и заводить мобов в воду.

Я же написал, что для первых ранов, когда ты только начинаешь осваивать честное НД, твой "плейстаил" - допустим.
Только выдавать такую игру за НД, где ты сейвскамишь и абузишь - ну такое )
Яхз, мне было бы стремно это выкладывать с подписью "Без смертей"

Все, что ты перчислил до "пусси билдов" - верно. Ну да, на Самонере/ТМе/Гуру будет на порядки проще.
Но это уже вопросы к балансу.

Да, и это в любом случае играть НД в этой сборке - бред. Потому что она не балансится под НД.
Ну что поделать.
Это уже не нд, а твое субъективное мнение о нд

Единственный абуз, который я делаю это те два варана ради сабли Скипа за всю игру. Ты мне покажешь свой стрим?

да не обиделся, просто не уважаю мнение человека, который на форуме ставит фейспалмы налево и направо, унижает других игроков, ведет себя как *** с горы и ни разу не показывал свой геймплей, так что можешь не продолжать в этой теме

Сверху Снизу