Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 297
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 306
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 479
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.412
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Видео Прохождение мода. Первый раз. Хард.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Потихоньку потыюсь осилить данный мод, сюда буду вкидывать записи, но на сами стримы тоже можете заходить.

Твич -
Основная платформа, с которой точно ничего не случится.
Вкплей - UnyaProtogen - VK Play Live Вторая платформа, чуть выше задержка, выше качество.
Ютуб - https://www.youtube.com/@UnyaProtogen-xt7bl Третья платформа, ютуб очень любит выносить мозг, так что какая-нибудь из записей может оборваться (стараюсь следить, чтобы этого не было) или вовсе пропасть.

Записи есть на всех платформах.

По большому счету, прохожу первый раз и очень много бухчу, ярым фанатам мода, которые считают, что мод идеален - не советую.

Плейлист с записями -

В комментах буду оставлять новые записи\анонсы. Завожу в рандомное время, то рано утром, то под ночь.

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Все текущие записи:

Прогресс пока такой: квесты в хоринисе поделаны у наемников ничего даже не начато, у укурков только доставка сделана, гриндил репу и морковь, и вот только ночью смог добыть первую руду, скоро уволюсь с фермерства и буду шахтером.

Прямо сейчас на пару часиков подрубил, буду разбираться с шахтерством

Сверху Снизу