С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Прохождение Масиафа через бой

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
Помимо скорости, какие нынче преимущества у такого прохождения?
Ханиара в храме просто нет, а только во внутреннем святилище, т.е. мы по факту теряем около 30-40К опыта за квесты, виноградину из кладовки (ключа с трупа Нрозаса не падает почему-то), вино Хасима, несколько сердец демонов.
А взамен утраченного что-то можно получить? Может я что-то упустил?

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ханиара в храме просто нет, а только во внутреннем святилище, т.е. мы по факту теряем около 30-40К опыта за квесты, виноградину из кладовки (ключа с трупа Нрозаса не падает почему-то), вино Хасима, несколько сердец демонов.
Ничего не получаешь по факту просто ускоряешь прохождение и всё, в принципе я раз когда-то проходил через квесты, а потом забивал и через бой делал погоды по сути на данном этапе игры награды за квесты особой не сделают

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
там несколько лп будет за убитых приоров собственноручно

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
никаких плюсов и компенсаций не будет, это просто способ пройти быстрее. 30-40к опыта - копейки, они вообще ничего не решают, самое важное там, это бесплатный навык сопротивления ядам, но его можно получить даже если идти с боем. Я много раз проходил масиаф именно по квестам, но это прям реально душно, поэтому последнее время пробегаю просто с огнем и мечом

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.546
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Я несколько последних прохождений просто иду сразу в бой, это намного быстрее и можно очень быстро добраться до Кор Галома и понять, сможешь его убить или нет. Это важнее всех опытов, так как до сих пор Кор Галом по сложности стоит особняком от всей локации. :)
@Liker, то что нельзя попасть в кладовую это баг по идее, хорошо бы добавить ключ приору в труп.

Сверху Снизу